- 1~24話無料(2026/07/16 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/07/17 0:00まで)
良かったです
主人公の心の共、小人はもう一人の自我という感じで、最後に消えてしまうのだけど、人間の複雑な心理をよく表現しておられるな、と、感心しました。
by わまさなはた-
とても面白かったです!絵も好きだし、夫婦のリアルを良く描かれていたと思います。良い夫婦ってなんだろうと考えさせられました。
by ゆっきんまろ-
気になって
ついつい見てしまう。夫婦の在り方とは?考えさせられます。
by もなるる-
無料配信分から絵もキレイだしストーリーも良いけど、夫が外に恋人がいるのをこんな風に容認出来るのかなーとちょっと違和感です。
by まるみぃ-
現代の夫婦のかかえるリアルあるあるがよく書かれていると思います。多くは望まず、自分の時間、仕事を大切にそれでも夫婦というバランスはとれているのです。
by katu4126-
絵が上手いので読みやすくてよかったですが、どんどんおかしな方向に行ってしまって最後もこのオチか〜と消化不良な感じで終わってしまいました。
とにかくいちこちゃんはまあ自分勝手だなは始終ありました。by mmyo-
ん
なんかうーんてなった。
こういう系の漫画を結構読んだけど、正直読み終わって少し経つとこれどんな漫画だったっけ?ってなるような特に記憶に残らない漫画だった。by ぴくとくのん-
なんか…
絵柄に惹かれて読んでみました。うーん。主人公の意識高い系っていうか、わかってる風が鼻につくったらない。不快になって読むのはやめてしまいました。
こういうのが好きな人はハマるんだろうなって思いました。by さとうすい-
絵も綺麗、笑いもあり
新しい夫婦の形、だけどやっぱり結局、そう上手いこといかないよなってのが感想。本当に大事なものを失わないように。
by りんご38-
夫婦とは
夫婦の在り方を考えさせられたお話でした。
公認不倫やら風俗やらレスやら別居や離婚の事柄を目まぐるしく展開された作品だと思います。by ふぇりちん-