いい夫婦って何でしょうか…
この2人の関係、歪だな…いい夫婦って何だろうと思ってしまう。しかし、公認不倫するぐらいなら別れた方がスッキリするのに、と思ってしまう。
by ヒッキー2020-
本当に後悔
わたし的にはめちゃくちゃ苦手な作品でした!ある意味胸糞漫画です!無料チケット二枚おすすめされたから読んでめちゃくちゃ後悔しちゃいました!ごめんなさいます
by leeseo-
ドライ
夫婦でそんなドライ宣言!いやぁ。そんなに夫とレスなのを正当化したいなら、離婚すればよくない?ですか?
by ゆっっきーっっ-
この作家さんで初めて読んだ作品ですが、絵は好きな感じであっさりしてるのだけど、読んでいて胸が苦しい作品です。
by noiko-
新しい夫婦の形
主な登場人物それぞれが、とてつもなく悪い人とかおらず、本当にありえそうな状況なのでとてもリアル。(記憶を頭の中で勝手に自分の都合のいいように改ざんしてたりするのもわかる笑)色々考えさせられる話。
by くろど-
この関係は
ドライというか、愛ではない気が。ただの家族であってそこに恋愛はない夫婦、私には理解できない関係だが。
by みてる-
ありえないかなぁ
まったく理解できないかなぁ。まだ読み始めだし、なぜこの状況になったのかは分からないけど、ありえないし、あっても理解できないと思ってしまいます。
by キュンキュン大好き☆-
不思議な関係ですね、こういう形もありなのでしょうか?夫婦だけならともかく、子供を巻き込んだらこんな事は出来ないのが現実と思い読んでます
by チコスケ-
離婚一択
今の世の中、シングルマザーも珍しくないので思い切って煩わしいしがらみから抜け出すことをおすすめします。ただ、経済問題がネックになるでしょうか。発達障害らしい坊やのことを第一に考えてと思うのは私だけでしょうか。
by yuyuかあぼ-
それぞれの結婚観
タイトルどうりのいい夫婦の話と思ったんだけど、それぞれの夫婦の価値観を持った話だった。
恋人がいても、夫婦としてのルールは守れば問題なし。夫婦=かぞくとしての存在も無視してはだめ。
優先するのは夫婦の約束なり出来事。
無料分を読んだけど、奥さんの方がこういう生活をもたらしたのかなあって。
旦那さんがしたいっていうときに、そりゃ自分がしたくなくてもフォローはしてあげないとだめじゃないかなあ
それを、「疲れているから」なんて言葉を言ってしまっていて、忘れていたんじゃアイタタ・・
奥さんも外に恋人がいる展開になるのかな。by めちゃ滅茶-