ストーリーとしてはとても面白いんだけど、自分の立場だったらと思うと、苦しくて胸が張り裂けそうになる。そんなに簡単に割り切れないと思うし、いつか自分が辛くなるって思う。難しいなぁー。
by ユメ夢-
んんん、、、
こんなことありえない、、、と思いつつ、自分はもうすでに子どもを産み普通に母親してるとうらやましいことだらけ。
公認不倫、夫の痛ましい事件、女性の風俗、、、
どれをとってもありえない。
だからこそ気になる、そんな感じでずるずる読んでます。by yま-
夫婦の気持ちのすれ違いだったり、レスになってしまっている時のそれぞれの気持ちに切なくなります。家族になれば女でなくなってしまったり、けど向き合ったり、話し合ったり共感する部分がありました。何か助言になる部分は多いと思います。
by Mevius-
読んでて、自分は相手にこうならないようにしようってめちゃくちゃ勉強になるまんが。ブーメランというのもささる
by あああああさはさなかは-
もーーーーー
おとやにイライラする!
なんか、夫婦って何だろうと考えてしまう。身体を抜きのパートナーとか、同居人とか、色んな家庭があるだろうけど。
…剣山はざまぁwwwwとしか。by どぅるるん-
こんな夫婦も悪くない
旦那さんに彼女って最初はないわーと思いましたが、お互い自由な形でのびのびしていて、それもありなのか?と思いました。
by おっち0122-
婚外恋愛許可制
はじめはそんな夫婦の形もあるのか、ありかもしれないと夢中で読みました。だけど、やっぱり無理だなと思ってしまった。夫婦ではなく兄弟みたいな家族、共同生活者、それは夫婦ではないなと思ってしまったからです。
by MM33-
良い夫婦とは何か…?
この漫画では、夫婦の在り方について、普通の状態とは異なる形のおとやんといちこ。結婚し家族になったことで、旦那さんを男の人と見ることができなくなってしまう感覚は、私自身も経験があるので、とても共感しました。この先の2人の関係性がどうなっていくのか…とても気になります!
by いじわるん-
途中レビューさせてもらいます。
私の意見なのですが、おとやんと不倫女が最低すぎる!😭
いちこちゃんもおとやんに不倫させたのも悪いがそこまでして夫婦でいたいのか?考えさせられる内容です。by なかおあい-
これ面白い!
何となくで読み始めたけれど、アタリでした!
面白い!物語は淡々としているようだけど、内容はちゃんとしてるというか、面白いのでどんどん読んでしまう。続きが気になる…by 匿名1853-