夫婦にしか
夫婦の形は色々あって、それぞれの夫婦にしかわかりえないことはたくさんあると思いますが、読んでいてなんだかモヤモヤするストーリーです。
by たりよ-
夫婦の形
2人で話し合って、恋愛は外でって決めたのだからそのルールにとやかくいう必要はないと思うけど…やはり時が経つにつれてルールは変えていく、変わっていかなければいけないのかなーと思った。
by バービー82801-
久々に読んだ
旦那側がいちこが不倫した時になんであんな態度だったのかは未だに分からない…
結局やり直したのはびっくりしたなぁby りさんご-
夫婦?!
夫婦とは結婚とは?と考えさせられました。
私なら『婚外恋愛許可』とか考えられない!
結婚生活がマンネリになってレスでもイヤだな。
あとなんか、それぞれがずるく(自分勝手)感じる…by うれし恥ずかし💦-
お試しでみるなら楽しいですが、ポイントは、、、微妙かな。
by うさまーるる-
夫婦ってなんなんだろう…
公認不倫は理解しにくいけど、
お互い話し合っていろんなかたちがあるのだと考えさせられた。型にしばられなくていいんだよねby うめうめうめ-
夫と夫婦生活の営みをしなくなって早1年。始まりが旦那を受け付けなくなったのがきっかけで奥さん公認で彼女を作ってもいいと提案しまももの最近なんかとてもモヤットする。
by ナリミカ-
やば、、
いや、、公認不倫は、やばいだろ、、、
なんか普通に美月さん、きらい、、
おとやんは優しいけど、なんかズレてるっていうか、、by こころ^_^-
無理だわー
自分以外に好きな人いる人と、一緒に暮らす意味がよくわかんない。人の気持ちは変わるから、もっと自分に目を向けてってなった時虚しくなるじゃん。結局、男は都合よく割り切れるけど、女の人はそううまくは行かなくて痴情のもつれになったりするんだよね~
このだんなも、ざまぁ。by みそらん-
無料分を読みました
正直言って、この夫婦にとって、結婚記念日の旅行のリスケが出ることや求められて拒否ることなどは、もう夫婦としてあることを意味してない結果と思うのだけど。
夫婦の形は、様々と言っても、妻を二番手以下にしてる段階で、ひどい男って思う。別れることをお勧めします。by ひなことななこ-