この作家さんの作品は本当にストーリー性があり面白くて好きです。
絵のタッチも私好みでよく読んでいます。by はるるるるるい-
試し読みで無料分読み終わりました。とっても共感できる内容で、この先めちゃくちゃ気になります。重たいと思う部分もあるけど、どう終わるのか読みたいです!
by こみねーね-
途中まで読みました。
外で恋愛許可、家では夫婦。
チグハグな感じがどんどん複雑になっていく。
夫は彼女に本気?
相手の人はどうなの?by ゆか87-
深い。
自分に重なる部分があって、すごく真面目に読んじゃいます。
結婚はゴールじゃなくて、熾烈な生活のスタートであって、そのゴールは…死ぬ時なのかな。by はなみちさん。-
最初はレスの話なんだなーと思って見てましたが、おとやんに彼女がいるのはびっくり!!
それを許可してるいちこもすごい!それじゃ夫婦ではなく家族になっちゃうわな。この先どんななるか楽しみです、!by シメジちゃん-
サバサバしててテンポもよくて面白い。女々しく暗い感じじゃないのが読みやすく、リアル感もあるのでどうなるか楽しみだった。
by 348*-
^ - ^
久しぶりにこのようなリアルな感じの漫画を読みました。読めば読むほど考えさせられるなぁという感じです。いちこちゃんかわいい!
by あいぺちぺち-
広告でよく見かけていて、試し読みとかしていましたが、ようやく無料で読めて嬉しいです!!!
そして面白い、妙にリアルというかby みうたん37-
夫婦の形が多様化してきてますが、なかなか難しい、というか考えてしまう内容でした。
皆、共通点は幸せになりたいかなって思いました。by ペン三郎-
おもしろ
現実的にはあまりなさそうだけどありそうな感じがいい。
こんな夫婦もきっといるし考え方がそーゆー考えもあるよなとか思えるby 17えん-