みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下ツリ目攻めッ

アイドルしてる兄のファンに恋をする攻め。お互いがトキメクきっかけになる笑った顔とかあるのですがキュンとします。強引なのに相手を気遣う攻めが結局は優しいイイ奴で、甘いストーリーです。倉橋先生は絵も美しいし、ストーリーもエロいし甘いし、とてもいいです!

ヤキモチ可愛い!

春馬のヤキモチが可愛すぎて柴ちゃんと一緒に悶えました(笑)
    最後の2人でライブに行って、アツトの見てるのを確認した上で、春馬が柴ちゃんにチューしちゃうところが最高!
    そして春馬が好きだけどアツトもちゃんと応援してる柴ちゃんがちゃっかりしてて好き!

好きです!!

作者さん買いですが、この作品も良かった〜♡
    非常勤講師であるかわいすぎる柴ちゃんと柴ちゃんのことが好きな春馬のピュアな恋愛模様にグッときました…
    そんで柴ちゃんが追っかけてるアイドルが春馬のお兄さんで、春馬が嫉妬してるところ最高でした。

変わって、可愛い。

柴ちゃん可愛いですよね。
    春馬君が、好きになっていろいろ気になる
    気持ちが、分かる。
    それに、アイドルやってる兄貴のファン。
    いろいろ気になるし嫉妬もするよ。
    でも、本当に好きなのは、春馬君!
    ちゃんと、結ばれてハッピーエンド。

キュンキュンします

作者さん買いです。
    絵が可愛い!受けが年上なのに天然で可愛い!見てれば分かるけど、最後までお互いの気持ちを伝えなくてどうなの?って感じです。でもキュンキュンします。
    最後の犬のところはいらない気がする…

攻めがかっこいい!

sickでハマった作家さんです。絵柄がなんといっても好み。かつ、攻めがSなストーリーが好みの私にはストライクでした。
    エロが軽めで物足りないですが、黒川くんのバーンに私もやられちゃいました!

よかった

ほのぼのしててかわいい。ドルオタがどんな感じかはわからないですが、好きなものみつけれて羨ましい。攻めの髪の色が高校で許されてるって事は、すごく頭いい校風自由なとこだろうなぁ。とか、色々妄想してます。

作者さん買い!

いつか恋になるまで
    がとてもよかったのでこの作品も
    読んでみました!

生徒と先生が惹かれあっていく
    よくあるストーリーだけど
    絵も綺麗だし
    しばちゃんも素直で可愛くて
    サクサク読めました!

作者さん買いです!
    絵が本当に綺麗で大好きです。
    年上なのに幼いドルオタ先生な受けですが、こっそり推しのCDを予約しに行ったり、部屋も推し一色なところが可愛いと思いました。攻めの年下の生徒もSっけがあるイケメンでグッドです。

by sss.

めっちゃいい

腐男子ってわけじゃなく純粋にガチオタな主人公ってのがまた可愛らしい!
    兄ちゃんに嫉妬してる攻めも拗らせてていい感じだし、純粋培養で無垢な先生がキュンキュンするくらい可愛い。

そう!可愛い。