みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい

幽霊になって未来を変えて死んでしまったたいせつな人を助ける!という話が好きです、個人的に。でも、なんだかオレンジで読んだことのあるような感じです。
    ハッピーエンドのようなので、安心して読み進められそうです。

先が気になるミステリー

タイトルに衝撃を受けて無料分から読み始めたけど、先の読めない展開についつい全部読んじゃいました。
    絵は好きじゃないけど、ミステリー小説読んでる気分で面白かったです。

by Kikki

面白そうな予感。絵や内容から少年マンガみたいな感じがしたんだけどどうだろう。
    ドキドキ恋愛ストーリーを求めてる方にはオススメできないけど 息抜きするのには丁度良い内容

青春系ミステリーと思えばいいのかな
    途中でこんがらがってしまうのでちょっとここで読むのには向かないと思う

ヒロインが可愛いので、嫌味なく読みやすいです。
    幽霊として登場する設定ですので、切ないし感情を揺さぶられます!

映画化しそうな内容でとても面白いです。
    イラストもほんわかしていてとても可愛いです。続きが気になります!

絵がキレイ

絵がきれいで
    読みやすいです★
    ストーリー展開も
    おもしろいので
    つづきがきになりますo(^o^)o!

無料版しか読んでないが、あらすじを読めば、奥が深そうですね。それと、みなさんが言っているように、絵が綺麗で可愛い。続きが気になりますね。

絵が

タイトルが気になって無料試し読みしてみました。絵があんまり好みではないですが、「時をかける少女」や「君の名は。」みたいな切ないSFモノなのかな?これから面白くなっていきそうで、気になりました。購入して続きを読みたいと思います。

面白そう

こーゅー青春ものもありだなーと思う
    垢抜けまくったのもおもしろいけどたまにゎ純な感じがのも好き