みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうでした。居酒屋で会った彼が会社の社長で結婚することになって。最初は政略的だったみたいですがお互い惹かれ合う感じとか恋に慣れない感じが可愛く思えました。

by 空雨

あんなに大事にしていたのに、気持ちが通じたとはいえ、会社しかも社長室で…とか。私だったら嫌だ。
    あそこでは踏みとどまって、せめて家で…してほしかったなー。
    そこだけが、納得いかなかったかなー。

いつか好きになると思いながら無料分を読んでいたけど…やっぱり好きになれなかった…内容も絵も…。出会い方がどんなであれ、最後には本物の愛にかわることはよくある話だけど、このマンガはイライラする…

社会性、見た目が完璧な社長が結婚相手に選んだ相手が、身なりを全く気にしない主人公…誰でも良いならもっと別の相手がいたのでは?と思ってしまった。徐々にお互いを好きになっていく過程が良かった。

無料の23話まで

無料の23話まで読みました。
    私も社長と出会って結婚したかった!笑
    酔った勢いから始まって、心を開いたらすれ違って、主人公に、投影するせいか一緒に心が痛くなりました。

社長素敵!ストーリーを展開を楽しみに読ませてもらってるのですが主人公の頭ボサボサが気になってしまいます。設定なのはわかっていてももう少しシャキッとしてくれー‼︎となっちゃいます。

イケメン社長の気持ちがわからない。この彼女のうじうじしたところ。フツーならイラッとしそうなんだけど、何故だか可愛らしく思ってしまう。書き方?なのかな?うまいと思います‼️

まあまあ

無料なので何となく読み始めました。
    イケメン社長、処女、即結婚。ありがちな話かなと思ったのですが、強引さがなく相手を配慮している感じに好感持てました。今後に期待。

絵が

絵が少し古い感じですが、昔のものなのでしょうか?すごい展開でなかなか現実では絶対にありえないところが漫画のいいところなのでしょうか?それにしてもかなり飛んでますよね?

ヒロインさん。。

社長はスマートでとてもかっこいいです。ヒロインさん、結婚したら少しは身なりを気をつけてほしいかな。でもありのままのヒロインが好きなのかな。社長さん。