みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の出会いからの結婚のスピードが早い。
    旦那さんが社長って凄い事なのに主人公がど庶民のままだけどそんな素朴な所に旦那さんは惹かれたのかなあ。二人の始まりはお酒だったけど、お互いを好きな素敵な夫婦で良かった。

もっと綺麗に

社長夫人だという以前に、社会人なんだし、いい大人なんだから、もう少し小綺麗なヒロインがいいと思う。髪とか雑すぎ。

絵は普通ですが読みやすいです。

流される割に直前でダメみたいな、なんともこじらせてる感があります。

無料配信で

無料配信読んでたら、ハマりました。ふたりの関係がとても気になり、絵のタッチやストーリーの展開も好きです

年上好きにはハマるかも

年齢差ものは割と読んでいるが、内容はちゃんとしていると思う。絵はそれほど好みではないけど、話は面白いと思うし次回が気になる作品。無料分読み終えたので、購入考え中。

無料分まで読みました。
    ちょうどすれ違って先が気になるところで止まったのでさきが気になって仕方ないです。
    今から楽しみに読み進めます。

あおばちゃんもう少しお姉さんの方がいいな。余りにも幼すぎて下手すりゃ小学生レベルの印象さえ受ける。若くても社会人ならせめて15才くらいには見せて欲しい。

絵はいまいち

デッサンはもう少しかな、、、と思いますが、ストーリーは素敵かな。
    近寄って、ズレて、なかなか壁を越えられない状態からの、相思相愛になるのはラストに向けてワクワクでした。

無料分を読み始めました~
    なんだか、主人公が綺麗なのかどうか疑問が湧くぐらいオンオフの違いに残念すぎると思いました。
    それは、絵の問題なのかも…
    でめ、話は面白そうですね。
    二人の駆け引きに期待します!

こんな夢のような話があるのかなぁ…。と期待して次が気になります。どんな展開になるのか気になるところです!