みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がっかりヒロイン

平凡な女子にハイスペック男子の組合わせは王道だけど、このヒロインはあまりにも身だしなみの努力をしてなくて好感もてない。社会人ならマナーのレベル。そんな女子が相手に引け目感じてウジウジしてもそりゃそうだろとしか思えない。

碧羽さん33歳崖っぷち女?
    33歳の割に醜態晒す女?(一人酒をしたとは言え)
    高校生か?今時はもっとしっかりしてるか?
    私には考えられない
    アパレルメーカーであの姿はないような…
    アパレルでお仕事してる人怒るよね⁇

ちょっとヒロインがだらしなさすぎて、社長と付き合うことで少しずつ改善していくのかな?って思ったのですが、そうでもなくて私的にはもう少し変わっても良いのにな〜と思いました。

う〜ん

ヒロインがお酒に逃げすぎ。
    普通じゃない、結婚で戸惑う事もあるのかもしれないけど、自分で決断したのだからある程度はらをくくるべき。無料分も読みきれませんでした。

主人公が髪はボサボサ、オシャレにも興味なく、部屋着もボロボロ、ネガティブ、卑屈で、社長がひかれた理由がわからないし、なにより主人公にひかれないし共感もしないです。

期待していただけに…女の子にイライラしてしまって仕方がないし、可愛いく変身したりするのかなーって期待して読んでだけど全く変わらず
    垢抜けづ…個人的には苦手かな。

処女は社長に手折られる

社長とのまさかの出会いがすごい。それからの、再会がもっとすごくて衝撃的だった。イケメン社長ならなおよし。シンデレラストーリーだな、、、。

by mikudon

ヒロインが、酔っぱらって、社長が解放することからはじまり、結婚まですすんでしまう。ヒロイン自身が自分自身に自信が持て成長していく過程が、とても素敵でした。

かわいい

彼女は素直だなぁ…
    社長は素敵な人
    体の関係は酒の力を借りると割と
    簡単だけど後悔するパターンもある
    いい出会いはホントない。
    リアルは厳しい…

ありえない

無料だったので3話まで読みましたが頭もボサボサで美人でもないし、女性としてなんの魅力もない人がハイスペックな男性に選ばれる意味がわかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件