みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ボサボサ頭の主人公女性
社会人なのに、ズボラっていうだけで済ませていいのかな?と。
一人相撲だし、相手の気持ちを汲むことのできない妙齢女性に共感出来ませんでした。by ここ数年自宅警備- 0
面白そう
まだ無料分ですが、面白そうなので読み続けてみます!未だに好きな人と初めてを!って考える主人公。真面目に生きてきたんだなと思ってたら、すごく飲んでとんでもないことに(笑)
by ありさりくりら- 0
衝動的に完読した作家さんとこちらの作品の作家さんが同じで驚きました。
主人公にはもう少し女性らしさや清潔感を持って欲しくてがっかりしました。by ぷりもこ- 0
主人公の髪型嫌い。
もうちょっとヒロインなんだから可愛くして欲しかったです。
さすがにボサボサすぎて、受け入れられないです。by eriiiiiiiin- 0
無料分読み進めていますが細かな展開がよくわからないままどんどん進んでいく気がしています。女子のキャラが少し残念です。
by 名無しの優さん- 0
ヒロインにてもうすこし頑張ってほしい。社長は好きなんでしょうが、もう少し見た目きれいになっても良いのでは。
by キョン子- 0
33歳で処女でリストラ危機の崖っぷちヒロインが、
社長と契約婚からはじまるシンデレラストーリーなのかなと思ってたけど、ヒロインがぜんぜんキレイじゃない。髪はボサボサだしだらしないし・・・。
社長がなぜヒロインが良かったのかわからなかった。by hana_chan- 1
社長は凄く大人で素敵な男性だと思うのですが、ヒロインは、あまりにもスボラな感じがして受け入れられません。
by toito- 0
ギャップが
大きすぎる❗
平民だった彼女が、一気に大富豪へ嫁ぐ。しかも、こらといって特技や年相応の自信もない。なのに、勝手に❔見初められて酒の上で合意のようになり、いざ結婚かぁ…
受け入れるのにも時間が掛かるし、かといって憧れのイケメンに見初められている⁉️ていう形のない自信のようなものも感じられる…
なんか、複雑…だな。by 🌀も- 0
TL漫画にありがちなシンデレラストーリー。
実際にこんな事あったら、びっくりするから。
でも、漫画だから、これはこれで良し。by あさちゃん77777- 0