みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

フルカラーで綺麗な絵だったので、一気に購入しちゃいました。
    エロくて絵がキレイでいいです。
    攻めの宗坂は男前でカッコいい。
    受けの香は、最初ははねっ返りのやんちゃなイメージだったのに、話が進むにつれて可愛らしくなってきてる。

大好物です。

まだ試し読みしか読んでいませんが、こういう展開もメス化も大好きです。
    強気な受けが快楽に流されていくのは良いですね。。。
    本編も購入して是非読もうと思います。

まだ途中だけど絵がめちゃくちゃキレイで読みやすい。どんどん続きが読みたくなるし、これから読み進めるのがたのしみ。

うーん。

ちょっとまんがだからとはいえ、メス化のくすりとかどうなの?それともたいとるが扇情的なだけ?と迷いながら読みましたが、ちょっと受け付けませんでした。

この作品で、初めて作品の作品を拝見させて頂いたんですが、
    秘めた思い?受けさんだけにみせる優しさの描かれ方がステキでした。

とても面白いです!

ストーリーがちゃんとしててとても読みやすく面白さもあります。立場が正反対の2人がくっつくっていう内容も個人的にはとても好みです。
    絵も綺麗なので一気に読み進めてしまいました。

すごい

これは凄い‼️男性も現実にこんなシステムだったら良いのに〜両性ってあり‼️でも、この手のマンガは誠実ですよねストーリーが‼️

すごい設定

女子的なランジェリーをきてるわりに、体が完全におす!なかんじなので、あまり個人的好みにはまらずでした。設定てきには、ありです!意志に反した欲受けがかわい!

評価が高かったので気になって読んで見ました。
    (お試し版のもの)
    攻めも受けもどっちも魅力的でストーリーも好みなので余裕が出来たら購入したいです

メス化させてしまうお薬なんて物騒なものが出てくる設定なんて、、、最高過ぎるじゃないか!絵もストーリーも大満足の作品です!