みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こちらの作家さんの別の作品を読んでからこちらを読みました。
絵がとても好みで、ストーリーも非現実的ではありますが、世界観に引き込まれました。by adajm- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
よきです!
リピ読みしちなってます!!
なんだかんだ抗いながらもトロトロになっちゃってる感じが
可愛くて好きです🤣✨by 匿名希望- 0
急展開であっという間に始まっちゃう感じ。せっかちさんにはおすすめですが、少々乱暴な表現数多なのでご注意を。表情とかはとても丁寧でよかったです。
おもしろかった!
ストーリーがよくて、過去に関係があったという伏線もよかったな。
学生時代の話がもう少し盛りこまれてたらと思ったけど、それはそれで別作品として読んでみたいです。by yuriha- 0
絵が綺麗だし、読みやすかったです。最後まで、読めました。一気に読んだ方が、焦ったい感じしなくていいかもです。
by あわわー- 0
刑事物もヤクザものも好きなのですが、攻めに比べ受けがかなり幼く見えました。先輩や幼馴染みとの関係も中途半端な気がしました。受けが幼馴染みの事を気にかけてこなかった事も気になりました。
絵が好み
ヤバいくらい若頭かっこいい!!!肩幅広すぎ、貫禄ありすぎ。ヒロインの流されっぷりとにキュンキュン。やば…ハマる。
オメガものとか、男が身籠るけいの妄想は苦手意識があります。試しに読みましたが、やはりこの世界観は合わない。
絵が綺麗。
まず絵がかなり好みだった為、一気に購入してしまいました。
この作者の漫画は、はじめて購入しましたがとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0