【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(8ページ目)
ごめんね
絵が好みではないから、主人公ちゃんがキュンとしてる元舞台俳優?の男性がイケメンに見えません。
それにエロさはほとんどなさそうですし、期待外れだろうなーと判断したので撤退します。by れんチャロ- 0
けっこう面白かったのですが…毎日無料になってくれないかな〜続き気になります。でもAV脚本家で何も分からないってこんなことあるかな、笑
by ひさびさはまったーー- 0
え…
タイトルとの差がありすぎじゃない!?
設定にも無理があるなぁと思ってしまうby そらまめ270601- 0
シチュエーションから入ってみて
AVの現場という特殊な世界、かつあまり知ろうとも思わない世界が舞台なので興味をもって読み始めた。が、途中まででポイントが足りず、買ってまで読むというところまでに至っていない。
by ヒーヒヒ- 0
いまいち
タイトルのわりになんだか素朴な主人公とあり得ない経歴の同僚さん
人生経験少ないから仕方ないのかもだけどつまらないby A-t- 0
割とつまらない漫画。
女性向けのAVなんか聞いたこと無い。AVに脚本なんかいるのか?監督と照明と音声だけで創ってるんじゃないの。今の日本は裸が溢れていて、刺激に鈍感です。
by 江戸のカエル- 0
先輩の
憧れの元AV男優が謎っぽいところ、良き。ただ主人公が処女でAV脚本家っていうところが何だか違和感というか、無理がある気もする。
by りーま。- 0
処女でAVの脚本家とは無謀すぎるけど、なぜか応援したくなる
お互い素直になって、幸せになってほしいby ひとぴと19- 0
みなさん
会社でそんな簡単に押し倒されるんですかねー😆社会人てそんな感じなんですねーなるの楽しみにする子多そうだわー
by kuracchi- 0
あんまり期待しないで読んだらいいかも。ベタなストーリー展開で先がなんとなく分かる。無料分読んだら終わりかなぁー。
by みゃーおみゃお- 0