みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい
シンプルに面白い☺️何となく読んでみたらすごく面白くて、続きが気になってしまい登録しようか迷い中です笑
可愛い
絵が可愛い。内容が内容だけに少し過激な感じ?面白いけど少女漫画ってより大人が読むような少し青年漫画なイメージ
by てあとに-
タイトルのインパクト、、
タイトルのインパクトはつよめですが、え?!なんで監督になった?!とか好きな俳優がここで登場??とか色々、あ?!となります笑
by 19660203-
とても良い気持ちになりました。
ストーリーも絵も好きで、しかも完結までそこまで長くなく、とても好きな作品でした。ハッピーエンドで終わったのも清々しい気持ちになりました。
by マーちゃまちゃま-
えーと
いやありえんやろがーいってつっこみたくなる展開ばかりですがドキドキはします。ほんとに女の人が書くことあるのかな
by 平野ティアラ-
カラーで絵がきれいでおもしろいです。主人公がかわいい!すぐに無料が終わってしまったので課金検討中です
by とけいか-
ちょっと
ちょっと話がまわりくどいかんじだから、もっとサクサク、ストーリー展開して欲しい。とりあえず無料のとこまで読んでみようかな?くらいです
by パインApple-
どんな
どんな話か気になってつい見始めちゃいました。これから続きが気になって仕方ない。どんどん読み進めたいけど、読みたいのありすぎ。
by ハムリボン-
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もキレイで良かったです。。
by あかさたな456-
職業と主人公にの純粋すぎるギャップが面白い。
キュンキュンしすぎて、もっとストーリー続いてほしかったー。by だんまる-