みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
タイトルで見だしたけど
思ったより全然過激さが無くて、拍子抜けしてます😣期待してたのに💧中学生かな?対象年齢。もっと気持ちよさそうな場面リクエストです。
by あぁやぁ-
楽しみ!
ヒロインとどんな展開になるか、まだ読み始めですがドキドキして読んでいます!
無料チャージまで待ちきれません笑by kaisuke-
悪くはないですが、課金して読もうと思うほどにはならなかった。絵はかわいいと思いましたが。どうしてもヒロインがAVの脚本家というのがしっくりこない。その設定のわりにはやはり絵がかわいすぎるのでは?違和感が大きいせいか、いまひとつストーリーに没頭できないところがありました。
by sagitt-
なんだかよくわからない話。設定にすごく無理がありすぎて、全然読んでてもつまらない。無理話を全て読まなくてももういいや。
by みみずくチャリ-
世の中
AV脚本がいるからAVがあるので。
きっとこういう仕事の人もいる。
自分なら‥できないな‥
と、思いながら読みました。笑by なべまこ-
あり
マジで面白いと思いました。なかなか大変なストレスを感じてしまいますが、読み進めるととても面白いです。
by クチナシノカメ-
無料分しか
読んでませんが、絵が綺麗でした。
続きも読みたいけど、皆さんのレビュー見ると内容がイマイチっぽいので課金は迷っています。by u?mda-
どうなる
憧れていた役者が突然辞めて、違うことしている場所で出会い、初めてがばれてしまうって、ドキドキ感、ういういしい。
by 珈琲豆はひきます-
ま、イケメンならいいです。イケメンが職場にいるというのはいいものですね。うちの職場にも一人でいいんでください。
by りょーこさん-
結構あっさり完結
さっぱりしていて、すごく読みやすくて入り込んじゃいました。AVとのお題ですが、いやらしさが全くなくて、終わり方もあっさりで意外と良かったです!
by ななみん7-