みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
予想外
タイトルに期待して読んでみたけど、エロくなかった……wwwもっとティーンズラブ的なえっちな展開を期待してた、、
by 匿名希望してます- 0
主人公は21?才の処女で男性の裸も恥ずかしくて見れない。エッチシーンも恥ずかしくて顔を手で隠してしまうくらい。。。
そんな子がAVの脚本家なんて、設定に無理がありすぎでは?by まやはなな- 0
なかなか
かっこいい上司がいていい雰囲気だけどなかなかえろい展開にならないなと焦ったいです。見守りたくなる2人ですね。
by 234g- 0
エロ
エッチ系な少女漫画?女性向け漫画です。ストーリーというより、女のコが、キュンってするシチュエーションのシーンを並べた話
by ピロリン3- 0
可もなく不可もなしレベルの作品である感じ。イラストも普通くらいです。ストーリー設定もベタだと思ってしまう。
by モモンガムササビ- 0
可愛い
絵が可愛い。内容が内容だけに少し過激な感じ?面白いけど少女漫画ってより大人が読むような少し青年漫画なイメージ
by てあとに- 0
連れて行く先が仮眠室
って、どうなの!?
じょうしやん、家じゃないのか
なぜかそこにがっかりして読み進める気がおきないのは私だけ??笑笑by あっらー- 0
想像と違うかも
オールカラーでタイトルがタイトルだけに憧れの人との甘甘なエッチシーンが在るのかと思いきやう〜ん騙されたかな??って感じです。
by はらだんだん- 0
初めての…
今までに読んだことのない設定(役)で、興味が湧いて読み始めました。
カラーで、余計にドキドキします!
読み始めたばかりなので★4つ。by おまつん。- 0
タイトルのインパクト、、
タイトルのインパクトはつよめですが、え?!なんで監督になった?!とか好きな俳優がここで登場??とか色々、あ?!となります笑
by 19660203- 0