みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料が少ないけど
設定が凄いのですが、まぁまぁ面白いかもって思えましたー!これからだと思うので、買い足しするかは考えます。
by やすそ- 0
とりあえず無料分を読み始めましたが
思ったより面白くて好きな感じの話です
続きが気になるので購入しようか検討中ですby NANaShi- 0
毎日無料分しか読んでいないけど、続きが気になる。他にはない話の設定で、どんな流れになるのかも気になる。
by ぷぴこっこ- 0
話の展開が早すぎて?有り得なさすぎてのめり込めなかったです。
表紙の絵が可愛いかなとおもったのですが、中身が少し違った画風でしたby マイナバル- 0
他の方のレビューにもありましたが、AV脚本家という設定があまり内容に反映していないような。
なかなか展開が進まないので途中でやめてしまいました。by リンリン子- 0
ポイントが高いわりになんの刺激もない普通の恋愛漫画でした。絵は可愛いのにタイトルだけ見たら少しは刺激的なのかと思いましたが...残念です。
by 匿名員- 0
元推し‼︎
芸能人だった推しが、今は一緒に仕事する仲間になっても、やっぱり、推しは推しのままですよね!いつまでも‼︎
by しょっちゃんさん- 0
ドキドキ
絵柄が好みでとてもキュート。物語の題材が関わりの無い世界なのでどんな物かと思い試しに読みましたが最高でした
by あいあいあーいあい- 0
AV脚本家を目指すのに、何かとオッチョコチョイで可愛らしい主人公。憧れの上司と一緒に仕事をしたのに、こんな時間になってしまい。
by 三寒四温古今東西- 0
まあまあ
とても先が気になる展開でどんどん読み進められました。
また次の話もすぐに読みたいと思います。これからby ダビスタ- 0