みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2.0 なんとなく流れで、読んでみました。そもそも、そんなにも、未経験の知らない事過ぎるのに、この仕事についたと事が理解不明。 by めめちゃコ-

0 0

4.0 ベタ展開がベタでイマイチです。優しい上司は元俳優で。ファンだった女性と職場で出会い恋をする。わかってしまっているからな。 by ひん22-

0 0

3.0 エロいタイトルからものすごく興味があって読みましたがそんなにエロくはないです。絵はきれいで読みやすくて良かったです。 by リサア-

0 0

1.0 ちょっと普通すぎてパッとせず、途中で読むのやめてしまいました。主人公の女の子もあんまりタイプじゃなかった。 by ろろく-

0 0

4.0 憧れの人昔憧れていたひとと再会して、一緒に仕事をがんばって…とよくある設定ですが、主人公が素直な性格で一生懸命頑張ってるので、応援したくなります。 by あさゆいママ-

0 0

4.0 おススメです!題名ほどエロい感じはなく、読みやすいです!
 今後どうなるか楽しみです!
 絵も可愛く読みやすいですよ!結構おススメです!by めちゃコミ〜-

0 0

4.0 ギャップ萌えします無料対象だったので試し読みしました。
 なかなか面白かったので続きももっと読みたいです!
 楽しみですby 香川の讃岐うどん-

0 0

3.0 うーん絵も可愛くて惹かれたのだけど、内容はちょっと思ってたものとは違ってて少しがっかり。気分が向いたらまた読もうかな by たまご1820-

0 0

4.0 偽りの愛と同じ作者さんだったのを今気づきましたました(笑)
 だからこの人の絵に惹かれたんだなと納得です。やっぱり絵が好きだと読みたいとなります!by なみにー-

0 0

3.0 ドキドキ大好きな人と再会。
 でも再会の仕事場が相手を思う気持ちがあり気まずい時もありドキドキさせられる時もありと先が気になる。by ムッシー-