みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

内容はちょっと非現実っぽい。
    新人、処女がAVの脚本書くなんて本当にあんなかなぁ〜なんて見てましたが、展開はベタな感じで逆に好きです♡
    イケメン先輩がなかなかいい感じに指導してくれて新米がそれで嬉しくなって励む!みたいな春に読みたい内容でした(*^_^*)
    これからどんな展開〜?ってちょっと気になる…

by koriru

絵が可愛いなぁーと思い、無料分を読んでみました!やっぱり可愛い!4話までだとまだストーリーは進んでいませんが、これから面白くなるかな?って感じです。憧れの先輩が優しくてイケメンだけど、何か事情がありそうなのでそこも気になります!あと、まだえっちなシーンもはなかったけどタイトル的にもこれからあるのか期待してます!

このまんがすごくおもしろい。
    設定からすごく面白いし絵も綺麗だし!!!!

なによりすごくえろい!!!!
    おねえってやっぱりいいなあとおもったしゅんかん!!!!

しゅじんこうとおねえのかんけいもすごくすきだしきゅんきゅんするからつづきをよむのがすごくたのしみになる!!

わたしもこういうのほしいなあとおもう

うーーーーん。
    マンガだし、ほかにもありえない(むしろありえなさすぎるくらいの)設定の作品はいくらでもあるけど・・・
    これはあまりにも・・・って感じで、読んでてあまり気持ちが入らなかったです。
    あえてこの設定にしなくても、っていうのと、作品名の割にはあまりエッチシーンもなく、期待していた分少し残念でした。

驚き

最初読んだ時にAV監督?脚本家なのにまだ経験した事が無いことにびっくりしました。笑 確かに妄想の方が世界が広がるし良いこともあると思いますが。そして空き巣に入って新しい家が仮眠室?!?!笑 今ここです。ビックリしました笑 本当に仮眠室なのか気になりすぎるので続きも読ませていただきます。

う~ん、まだ、これから

AV監督で女性という設定がイマイチわからなかったりします。
    それでもって主人公は処女⁉️好きな俳優さんがいたとはいえ、AV監督っていうイメージがイマイチしっくりこないけど、好きな人が職場にいるんだなということで、読み進めています。そんなにきゅんきゅんはしてないかな。

良かったんだけど…

絵も話も良かった。
    ただ、60ポイントの価値があったか?と言われると、うーーんって感じ。
    作者さんには申し訳ないが、これだったら、フルカラーでなくていいから、30ポイントにした方がいいと思う。
    そしたら、普通に★5付けられる。
    これで60かぁと思うと、最終的にモヤる。

いやいや、ラブホまで行って欲情しない男ってどうなん?てゆーか、色々思わせ振りすぎる彼にイライラするー(>_<)
    あの俳優って...あの某有名男優イメージしたんかなぁ?(笑)未経験者の書く脚本って理想と妄想がいっぱいなんだろうけど、経験してしまったら脚本でバレちゃいそう(*ˊ艸ˋ)

かわいいけどあり得ない

ストーリーがあり得ない。
    憧れの人と同じ職場
    自分は処女で免疫なし
    なのにエロい職場
    同じ部屋で泊まるハプニング
    ……もういろいろあり得ない。
    さらに少女マンガお決まりの
    なんの努力もしなくても
    憧れの人がこちら向いてくれる。
    こういうの好きな人いるの〜?

経験ないのにAV作家志望の女の子。
    上司が口説いてきてるのかと思いきや、いい作品を書く為の指導とやらで何考えてるのかは不明。。
    一人暮らしの家に泥棒に入られて怖いから会社の仮眠室で寝泊まりするも、そこには上司も一緒に泊まってるし。
    無料分全部読んだけど、なんか良くわからない。

by 8♪
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,162件