みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューにもありますが

AVの脚本家なのに未体験って言うあり得ない設定で、面白いかな?と思い、絵柄が綺麗で可愛いので購入しましたが
    他の方のレビューでもありますが、回りくどいと謂うかラブラブな雰囲気、エッチなVになりそうでならなかったり、エッチするまでに至らなかったりです。
    処女だからなのか?
    絵柄とストーリーの面白さはあるのでいくつか購入しましたが、レビュー読んで途中で断念しました。
    TLとしては弱いかな?

うーん‥

新人女子AV脚本家とイケメン演出家の色々なお話って感じですが、内容薄いですね‥何をテーマにしてるのかよく分かりません。
    脚本家としての成長なのか、恋愛なのか。
    そもそもただの恋愛ものなら、AV脚本家と演出家なんてのにしなくても良かったと感じました。ただのOLと上司で。
    現場の緊迫感もないし、あんなにただ照れまくってるとか、仕事になるのでしょうか?
    それともこれからグッと成長して行くんでしょうか?

知らない世界だから何とも判断しかねるのですが、A Vの脚本ってお話にあるような会社で書かれているものなのですか?大学出たてみたいなウブなお嬢さんがすぐに脚本書いちゃうのですか?ちょっと信じられないのですが。そこのところに違和感があり、全体が嘘くさく感じてしまいます。
    そして経験が無くてもヒロインの書く脚本は才能が感じられる期待の星なの?あれこれ先輩にかまわれて、脚本家として成長しているの?そこら辺は全く触れられないのが残念です。ほんとにこの仕事の事を取材してるのかな?
    というところが引っかかってしまいました。

タイトルと内容が違う

タイトルと内容が合ってないです

みなさんのレビュー期待して読んだらいけないのかなーと思って
    無料アプリで途中まで読んで最後だけめちゃこみで購入

前半は仕事での関係がメインのため途中まで手を出すけど。。って感じだったので
    気持ちが結ばれたらがっつりなシーンを期待してましたが、全然ありませんでした。

絵は素敵だし、上司カッコいいけど!
    エロ要素はほぼ無いですね。。
    少女漫画レベル

無料分二話まで読み終えて、ですが。

内容は普通の女性向け漫画ですね。
    相手役の男性にも主人公の女性にも好感はもてますが、それだけ。

絵柄も綺麗だけど……フルカラーだからという意味での60ポイントなら高過ぎ。

ストーリーも特にひねりはなさそうなので、課金してまで読む気にはなれません。

せめて二話目にエロをぶっ込むとか(笑)してくれないと、このポイントは無理です、私には。

フルカラーの女性向け漫画に60ポイント出しても惜しくないという方にのみオススメです。

ん?

4話まで無料だったので、読んでみました。
    続き気になるやんけー!ってとこで4話が終わったのですが、意外と評価がイマイチなんですね。
    まぁ普通の恋愛ものの印象だったのでエロいシーン見たい方からすると、期待外れなところがあるんですかね。
    そのわりに60ポイント…。
    恋愛もので良ければ40ポイントで読める作品、たくさんありますもんねぇー。
    続き読むかはもうちょっと考えてみます。

by 朧★

無料配信分を読ませていただきました。
    なぜ処女がよりにもよってAV脚本家になっているのか、いまいち分かりませんでした。処女でも妄想が暴走している!ってタイプなら分かりますが、そうでもないようなので。よく採用になりましたよね。

人物の表情による感情の動きとか、かっこよさや色気とか、あまり感じませんでした。絵もストーリーも私には微妙で、課金して読む気にはなれなかったので、ここで終わりにします。

惜しい!

すごいいい作品です!!
    なのに、両思いになってこれからなのに完結してしまうのが残念です!!!
    続編お願いします!
    主人公の思いを告げてはいけないんだって気持ちがすごく良くわかります。
    伝えてはいけないけれど、相手から伝えてくれて本当に嬉しくてやっと報われた!!
    私も好きな人に報われたい振り向いてもらいたいです。
    頑張ろう!

しそうでしない

しそうでしないし、イケメン&かわいいし、キュンキュンしてしまいました。なんか男性が女性を見守ってあげてる感じがすごいよかったです。これは続きを読み進めていきたいマンガですね。多分この2人くっつくんだろうけど純粋な恋愛をしそうで好感がもてます。エッチなストーリー思ってたけどちゃんとした?恋愛マンガでした。また読みます。

栗原可愛い

処女なのにAV脚本家の栗原ちゃんの反応がいちいち可愛いしいじわるしたくなる気持ちわかります
    優しく気の利く上司はイケメンで羨ましいです
    脚本家としてプロットや物語を書くなら経験が必要だけれど
    その相手を憧れの俳優だった上司がするのか気になっちゃう
    栗原の自宅に泥棒入ってしまったあと2人がどのように進展するのか楽しみ

by 白楽
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,688件