【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(2ページ目)

栗原可愛い

処女なのにAV脚本家の栗原ちゃんの反応がいちいち可愛いしいじわるしたくなる気持ちわかります
    優しく気の利く上司はイケメンで羨ましいです
    脚本家としてプロットや物語を書くなら経験が必要だけれど
    その相手を憧れの俳優だった上司がするのか気になっちゃう
    栗原の自宅に泥棒入ってしまったあと2人がどのように進展するのか楽しみ

by 白楽

ドキドキ♡

憧れの人とおなじ職場、しかもAV関係の会社に勤めることになった主人公。
    可愛らしいタッチの絵に、いやらしさがいい感じにマッチして、ドキドキしながら読んでいます。
    AVの脚本を書くのにバージンなんて、普通に考えたら頭おかしいですが、そこは漫画。ありですね。
    男性経験がない純粋な主人公が書く脚本、続きが気になります。

あら、

あら、少女マンガ気分的ですっきり読めました。スーツ上司ってなんでカッコいんだろうね〜。主人公は…フツーな感じで、これはこれでありなんだろね。A○業界の漫画って気持ち悪い男性ばっかりの漫画見て来たからカッコイイ男性は居ない。って勝手なイメージだったから、新鮮だったのかな。
    ただ、エロい感じは少ないから、少女マンガの気持ちで読みたいなら購入をオススメします。

絵がかわいい

個人的には絵?イラスト?タッチは好きですが、、、あまりレビューがいい感じではなかったので、どうかな????とは思ったんですが、私はこれはこれで面白いなあと思いました!!!しあわせなはっぴーえんどだと嬉しいです!!!!続きがきになる!!!ふたりにはこれからどんな展開が待ち受けてるの?!!!ぜひ読んでみてください

カラーなのがいい

フルカラーなのでより話が入ってきやすい気がします。絵も艶があって綺麗可愛し、アダルトビデオの脚本家と言うぶっ飛んだ設定は好きです。しかも、処女でアダルトな脚本って…リアルになるのかなとちょっと考えてしまいましたが。エロさがもっとバンバン出てきてげんなりするのかなと思っていたら意外にもラブな展開が多くて交換はもてました。

脚本家になりたい!

この業界に興味があるから読んでるんですけど・・・
    撮影現場はどうなのでしょうか?
    女の子が入って行けるの?
    上司の対応が神!
    仕事でパソコンで堂々と見れるなんて羨ましいですが、実際の会社、現場は?
    どんなジャンルでもいいからなんて甘い考えじゃぁダメなんでしょうね。
    でも、この2人に希望を感じてしまいました。
    これからも楽しみにしてます。

何となく

金森先生の絵は大好きです。
    ちょっと題名に翻弄されました。
    本当に純愛パターンで終わりましたね、がっかり。
    もう少し先に進めるかと思ったのに、含みでおわりましたね。
    まぁー金森先生らしいのかも⁉️
    また多分好きなんだろうなとはおもってましたが、よく我慢してましたね、接触できるところ一杯あったのに❗️
    ちらっと覗いてみたかったなぁ➰🎵

ん〜不思議

初体験もまだなのに、なぜこの職業を選んだのでしょう?
    謎です。職場で上司を好きになったのは良いですが、職は上司より先に選んだはず。経験もないのに、なぜそれ専門の脚本家になろうと思ったのか不思議です。
    これから体験して脚本家として沢山のテクニックを見せる様なものを書いていくのかな〜と。
    ちょっと現実離れし過ぎていてどうかなぁ。

天宮さん、クール過ぎる。
    途中までしか読んでないけど、天宮さんの気持ちがちょっと分かるともっと面白そうかなー。
    AV制作会社とか別世界だけど、こんな純粋な女の子とかクールな男の人がいる世界なのかな?
    なかなか共感しにくい世界観だけどまた気が向いたら読んでみようかなって思います。
    しかし、会社に暮らすってなかなかハード。笑

面白いけど…あっここで終わっちゃうの!?
    と言う感じの作品です。まだまだ先がありそうなのに突然プツンと終わってしまうような感じです。
    もっともっと先が気になります。
    是非是非続きを書いていただけたらと思います!
    お付き合いしてからのその先も気になります!
    ベッドシーンの途中で終わるのはちょっと残念!