【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(16ページ目)
タイトル見て
ヒロインの仕事がAVの脚本家であることが意外❗まだ無料までしか読んでいませんが、これからの二人がどうなるか期待薄い感じがします。
by のりぴ-- 0
設定に無理がある
男性慣れしてない女性が目標のためとはいえAVの台本を書く仕事は選ばないと思うしAV制作に関わる仕事を選んでる人を素敵に描かれてもうーんて感じです
by 癖っ毛- 0
なんか設定がありえなさすぎて、ザ、漫画かな?
課金する手前まで、無料分は読みました!
課金はしないかなあ。by たゆみか- 0
身覚え
身覚えあるなーと思ったら金森先生の作品でしたか。まあ、ストーリーはありきたりな感じだけどこの先生の作品女のコがかわいいんだよね
by あさみがち- 0
タイトル
タイトると全然違うー!!!
少女漫画ですね!ただイマイチ内容は浅いですが、、、
イラストは可愛い!by Mu00000- 0
ハードなタイトルとはうらはらに
AVなんていうのでどんな下世話エロ漫画か…と思ったら、全然むしろ真逆のピュア女子が主人公で、なんかすいますいませんっ!憧れの方とのこれからが気になりすぎます。
by Cherry.O- 0
経験ないのにAV作家志望の女の子。
上司が口説いてきてるのかと思いきや、いい作品を書く為の指導とやらで何考えてるのかは不明。。
一人暮らしの家に泥棒に入られて怖いから会社の仮眠室で寝泊まりするも、そこには上司も一緒に泊まってるし。
無料分全部読んだけど、なんか良くわからない。by 8♪- 0
、
絵が綺麗でとても読みやすくて面白いです。はやく続きがよみたいです。どうやったらこんなお話が考えつくのでしょうか??
by 三島ごす- 0
可愛い!
絵がカラーで可愛い!
独特な世界で現実では想像もつかないけど、気になってだ人と働いたらそりゃ好きになるよねー!続き気になる!by けいたむたも- 0
普通です
絵はかわいいけど内容が薄いというか設定に無理があるというか、読み進めたけど課金まではしないかなと思います
by そのまんまりんご- 0