【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(11ページ目)
3話まで読みましたが、まだハグしただけです。タイトルのこのぐらいにもなっていません。言うならば少女マンガよりも奥手です。
by 佐藤さとう砂糖- 0
良き
なんか絵も好きだけどこの2人の今後にドキドキしちゃう!!!!!
これぐらい普通だろって、、刺激強めなのよ処女には!by na__co88- 0
無料分8話の感想
こんな未熟な女の子が、アダルトなビデオ業界に入るもの??
とうも意志が弱いし、推しには色んな意味で流されるし、その割りに甘え慣れてなくて違和感しかない。
途中真面目に脚本家としての指導シーンのデートがごちゃ混ぜになるところあったけど、申し訳ないがそんなちょっと齟齬も見抜けない人が脚本家とか本職の方々に失礼。
見目を引きたいにしても、ギャップを際立たせるにしても、職業への敬意のある表現や人柄に留めていただきたいと思いました。
シュチュエーションとしての情報としての職業なのでしょうが、表題にまでなさるなら…と思わざるおえません。
無料分で離脱です。金森先生は素敵な作者様ですが、作者買いは出来そうにありません。
ありがとうございました。by 蛇結茨- 1
エロ無しとは
設定に無理がありすぎ。エロチックで興味を引きたい割に陳腐過ぎる。シナリオライター?AVで?仕事選べよ。
by pikipippiki- 0
ポイントが高いわりになんの刺激もない普通の恋愛漫画でした。絵は可愛いのにタイトルだけ見たら少しは刺激的なのかと思いましたが...残念です。
by 匿名員- 0
元推し‼︎
芸能人だった推しが、今は一緒に仕事する仲間になっても、やっぱり、推しは推しのままですよね!いつまでも‼︎
by しょっちゃんさん- 0
AV脚本家を目指すのに、何かとオッチョコチョイで可愛らしい主人公。憧れの上司と一緒に仕事をしたのに、こんな時間になってしまい。
by 三寒四温古今東西- 0
妄想だけで脚本が書けるかな
そこそこ可愛い女の子で今どき22歳で男性経験がないなんてあるのかな。それもAVの脚本家を目指しているって! いや、コミックだから可能なんですよね。架空の世界の話なんだから、楽しめばいいんですよね。楽しく読み手をドキドキさせてくれと、期待しています。
by yuyuかあぼ- 0
ドキドキしますね
毎日、読むのを楽しみにしています。特殊な職業がモチーフのお話ですが、中身はいたって普通の恋愛もの。どんな展開になるか期待しています。
by 愛ねえさん- 0
タイトルと内容の乖離
金森さんの絵は綺麗で好きなのです。
が…
エロ描写を連想させるタイトルでない方が良いのでは?ストーリーはあくまで純粋な恋愛ものです。
というかむしろAV脚本家という設定でなく上司と部下もので良かったのでは…うーん。by のんびりんぐ- 1