みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)

三角関係

写真を撮ることが大好きな麻子と写真嫌いな雨村くんと麻子の幼馴染みのけいちゃんの三角関係。
    けいちゃんが優しくて麻子が大好きなことが分かる分雨村君に惹かれていく麻子を見るのが辛い。
    でも雨村君も過去のトラウマで塞ぎ混んでいるけどイケメンでいい子。
    けいちゃんがおさまるところにおさまったみたいだねっていった言葉が切ないです。
    三角関係のお話しですが嫌な感じもなく穏やかな作品でした

イケメン率高いです!

「わたしのオオカミくん」を読んで先生のファンになりました。
    絵がすごくキレイで、1つ屋根の下系のストーリーもドキドキしていいです!個人的には雨村くんが好みだなー!
    残念なことにうちにはイケメンはいないので、あんなイケメンたちと同居してみたいもんです 笑
    続きが、楽しみ!

野切さんの作品の大ファンです。
    彗くんも雨村くんも麻子ちゃんも、蓮住荘の仲間たちもとってもステキで魅力的ですね!
    なかでも、麻子ちゃんの前向きな姿勢とか考え方が良いと思います。皆んながこんな風な考え方をすると楽しくなると思いました❗️

私のオオカミくん 甘くないよ彼らの日常は❗️
    本当に良かったです。

by fubaba

楽しみに待ってました🎵

待ちに待ってた 野切先生の新作💚💛💜

今回はトライアングルを巡る loveストーリーですが、個性的な登場人物がたくさんいて 恋の進展 どうなるか ますます 面白くなってきました💛

たくさんのイケメン君💚 目の保養になって
    楽しいですよ💕

by ポゥ

ピュアな恋愛

麻子ちゃんのまっすぐなところめっちゃ可愛い。
    そして雨村くんも麻子ちゃんとの出会いで自分を認めることができるようになってよかった。
    先輩は恋は実らずでしたが、これからも麻子ちゃんといい関係を築いてほしいです。
    とっても、ピュアな関係がとても初々しくてよかった。

北海道出身の作者さんの描く北海道での高校のお話です。
    写真部の女の子が主人公です。カメラは全然詳しくないけどなるほどーと思いながら読んでます。
    読んでて爽やかな感じがします。これから三角関係とかになるのかな?ドロドロにはならないことを期待してます。

麻子がうらやましい(^^;)

こんなイケメンと一緒に暮らしてみたい!麻子がうらやましい!どっちもタイプだけど、眼鏡男子が大好き!目の保養!たまらない(≧∇≦)b絵も安定、ストーリーもおもしろいので、そりゃレビュー評価も高いでしょう!納得!

ほんわか胸キュン

ん~とにかく絵が可愛くて、イケメン揃い!全体的に絵のタッチが優しくてほんわかしててすごく好き!

蛍くんの優しいキャラも雨村くんのクールキャラ、どっちもいいなぁ。シェアハウスも楽しそうだし、麻子ちゃんが羨ましい!

あなたの目に映る世界

自分の心が動く瞬間を見つけ、切り出すことは出難しい。でも自分の視線ではない角度から映し出されるモノは思いの外皆の心を揺さぶるのかもしれない。

レンズを通して一瞬の心動く瞬間を撮り続ける女の子のお話しです✨

イケメン!

野切耀子さんの描く男の子はだいたいイケメン!私のオオカミくんから読んでますがこちらもイケメン多数!魅力的な男の子たちが出てくるのでとても好きです。