みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
私は蛍ちゃん派
面白かった。でもわ私は蛍ちゃんと、うまくいって欲しかった。長い間、まこちゃんを大事にしてみつめてきた一途な思い。切ない。ぽっと出の雨村君にさらっととっていかれて。雨村君の良さもあまりよくわからなかった。イケメンていうだけ。でも恋って理屈ではないしね。惹かれてしまうのはどうしようもないよね。
by M4150- 4
これから
すっごく。興味のある始まりで、写真の好きな女の子が、新天地に行く所から始まって。迷っちゃうくらいに夢中に写真撮ってたんだなぁって、会話から、その子の性質まで、みれました。これからのお話が、楽しみです。
一気に読んでしまいました。
すごくいいです!
登場人物がみんないい人ばかりで、読み終わった後にあったかい気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
野切さんの描く漫画はどれも優しくて好き。メガネ男子が外すとイケメンっていうのがまたいい。
最後はハッピーエンドだったのでうれしかった。by ユッキーママ- 0
絵も可愛いし男の子もとってもカッコよくてストーリーも面白くてすごく楽しいなぁーど思いました。
三角関係もギュンってなりますby 匿名希望- 0
三角関係の恋。幼なじみの蛍くんはイケメンで優しくて麻子のことが大好き。麻子はカメラのことが一番で、ずっと蛍くんの近くにいるのに蛍くんの気持ちに気付かない。雨宮くんは麻子にとって、被写体として気になる存在。でもそれだけではないことに気付く。雨宮くんは麻子の真っ直ぐなところなど麻子に長所を見つけ、気になっていく。幼なじみがハッピーエンドに
ならなくて残念と思っている人もいたけど、私は雨宮くんと麻子がハッピーエンドでよかったと思う。蛍くんは切ないけど。by 匿名希望- 3
幼なじみの三角関係です。タイトルのとおり!!絵がキレイでストーリーも丁寧で、とても読みやすいです!!
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。幼なじみの蛍ちゃんに誘われて、下宿生活スタートする真子。真子のことが昔から好きな蛍ちゃんと、下宿先の元子役で、今は写真嫌いな雨宮くん。三人の三角関係の話です。蛍ちゃんの気持ちがなかなか切ないです。
イケメン二人に挟まれた三角関係でうらやましいです。
ワケありの同級生の男の子は気になるし、幼なじみの先輩は安定感あってどちらを選ぶか迷います。
大好きなカメラや写真を大切にする女の子も素朴でかわいいです。
青春って感じの作品です。by ゆちぼん- 0
あー
スマホ用で読みたいです。こんなイケメン2人をもっとじっくりみたいから。
お話も面白いのに見にくいから疲れます。by 匿名希望- 0