みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みから

入り、はまりました。
    雨村くんも気になりますが
    自分は幼なじみな螢ちゃんを推したいな...
    とは言え、出てくるキャラ
    みんな魅力的だし、何よりヒロインの
    カメラへの愛もひしひし感じます。
    続きが気になるので、引き続き購入します。

すき

女の子がかわいい。男の子はかっこいい、イケメン幼なじみとクラスメイトに挟まれたい。夢が詰まってます。面白いです

by ぅう

絵がかわいくてキレイで読みやすいです。こーゆー設定も好みです。ただ、無料お試し分が短すぎるのがねー…

幼馴染みの蛍ちゃんと麻子。そして、同じ下宿で麻子とクラスメイトの雨村くん。
    三人の甘酸っぱい三角関係の結末は、カメラ以外に興味を持ったことがなかった麻子の気持ちを気付かせて、雨村くんとハッピーエンドに。
    蛍ちゃん推しとしては、切なくて読んでいて辛かった💦蛍ちゃんの未来に幸あれ‼️

麻子がとても真っ直ぐでいい子。幼なじみの蛍ちゃんとミステリアス男子雨村くんとの三角関係の話。
    私は蛍ちゃん派だったな〜(笑)
    絵がとてもきれいで読みやすかったです。

絵がまず素敵で読み始めました。トライアングル…これからこの3人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます。

by 星母

絵が好みなので読み始めました。話の内容も展開も面白かったです。恋の展開が今後も気になり読みたくなります。

いいなぁ~(*´ω`*)
    安定のキュンキュンストーリー♪
    ケイちゃんもすごく良いんだけど、雨宮くんとくっついて、おさまるところにおさまった…という感じですね

やっぱり先生の作品は面白くて好きです。ヒロインの感性も魅力的で惹かれました。
    わたしのオオカミくんも読みましたが最高でした!!

ん。

絵はいい。すごく好きな感じの絵。で、ストーリーは試し読みしかみてないけど、おもしろそうだった。ポイントは使わないけどね