みんなのレビューと感想「佐野くんはいじわる」(ネタバレ非表示)
まずちょっと読んで佐野くんが花壇委員なのが引っかかるぐらいイケメンですが…
まぁそっから何やかんやで結局くっつくのかな?by mi⭐︎- 0
気になる
初めて読ませていただきました。ほんの少ししか読めていませんが面白いです。無料分があればもっと読めるのに
by あゆ20000- 1
キャラがほんと可愛いし、カッコイイ!!
短編なので読みやすいのもいいです!
短編で読みやすいのもすきなんだけどもう少し長めのお話バージョンもあればみてみたいかもとおもえる満足感です(๑•̀ㅂ•́)و✧by ニャースでニャース- 0
好きな子をいじめる小学生のような少年です!かっこいいのに女の子に意地悪をしてからかってヤキモチを妬いたりと色々忙しい展開です!
by なまかぴ- 0
意地悪の目的は…
やっぱそうだよね😆子供っぽいけど佐野くんだったら全然許せる💓どんくさいけどそこが可愛くみえるのか😆
by ピュア好き乙女- 0
佐野君が陰湿すぎる笑 そして久保さんを気に入ったエピソードが省略されてるのでただのS強めの人にしか見えないのが残念。
by きよみそ- 0
早いな
展開が早かった。
いじめにくる、からかいにくる男の子は
その子をすきとかいうやつ。
でもそんな子がなかなか人気な男の子でとか
あるあるで、懐かしい。
押してダメなら引いてって
実際に言っちゃうんだって笑った(笑)by ななななな007- 0
とても可愛らしいお話だと思います。
ドジで抜けてるペットみたいな女の子ってかわいいですよね‼︎笑えてほのぼのして癒されて好きな漫画です。by フナッチ- 0
いじわるくん
イケメン君でいじわるって何故だか惹かれたりするよね。いじわるされて仲良くしたい気持ちもすごくあるけどちゃんと自分のこと見ててくれてるのは嬉しい。
by たけくまさん- 0
良かったね
良かった‼️まず、絵が可愛すぎ(笑)。こんな、ツンデレいたら、振り回されても良いんだけど(笑)。絵が、本当に良い(笑)
by きょうかん- 0