【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(95ページ目)

• 完結

評価3 14% 1,318
評価2 2% 216
評価1 1% 63
941 - 950件目/全2,226件

大好きな作品です!

きゅんきゅんするしすごくハマって一気に最終話まで読み終わってしまいました!
    終わってしまって寂しいー、またみんなで集まるところも見たいなって思います。
    番外編とか出てほしいなぁ。。
    ミコちゃんがすごく可愛くて応援したくなるような子で、そんなミコちゃんが大事で仕方ない松永さんとてもお似合いでした!
    他のシェアハウスのメンバーもみんな良い人ばかりで、読むのが楽しかったです。
    個人的には凌くんの恋がすごく切なくて、松永さんとうまく行ってほしいと思いつつも応援しちゃいました。
    サバコを抱いてる姿も尊いけど、またミコちゃんくらい好きになれる子が現れてくれるといいなぁと思います!
    朝子さんと健ちゃんの場面も感動しました!
    美男美女で憧れちゃいます!ニナちゃんも可愛かったー!
    ああぁー名残惜しい、しばらくロスになっちゃいそうです。

シェアハウスの人達がみんな個性強くて面白いです!大人達の中に女子高生が1人飛び込んでいくっていうのが少し違和感があったけど、周りの大人に憧れながら自分なりに成長していくのが素敵です。

まつながさんかっこいい!男気あるイケメンでミーコうらやましいてす。こんな男性と恋したいです。シェアハウスの人みんな美男美女です。

キャラが魅力的

シェアハウスの住人が魅力的で毎日が楽しそう。ミーコを保護者目線で見てたのに段々女の子として好きになっていく松永さんとミーコの恋の行方も気になるし、女の子連れ込みまくってた健太郎くんがシェアハウスから出る決心までして朝子さんにガチ告白したオトナな2人の恋愛も良かった。女の子が苦手な凌くんがミーコを好きになり、シェアハウスを出た松永さんとのスレ違いに悩むミーコを見守る姿が健気で凄くイイ。好きじゃなくても付き合って!とか意地らしくデートに誘うシーンとか、凌くん頑張って!って応援してしまった。自分じゃないって身を引いて、あさこさんのカレー屋であさこさんが凌くんに泣き叫んで言うセリフ、なんで凌くんじゃないんだよおおおお あの2人にはうまくいってほしいけどさああ だったら不安にさせんな松永あああ 絶対 凌くんのほうが優しいしさあ イケメンだしさああああぁぁ 元カノとかもいないしさああ 高収入になるしさああぁ ホント言いたいこと全部言ってくれた!って感じでスッキリ。
    凌くん、最後ホント頑張ったし、イイ男になった。ミーコが高校生だから卒業まで待って、両親にちゃんと交際の挨拶に行って、大学卒業で同棲って、松永さん真面目!幸せなラストで納得。

シェアハウス

当たりのシェアハウスに住んでみたい。高校生くらいって年上に憧れる時かなあ。何でもかっこよく見えてしまう。

シェアハウスに憧れてさしまいます。
    みんなそれぞれの悩みがあり少しずつ大人になってそれぞれの道を歩いていく素敵なお話し。
    最後も期待を裏切らないエンドでした。

松永さん、ステキです!

口は悪いけど、まっすぐな松永さんかっこいいです。みーこのことを大事にしてくれているのが、すごく伝わってきます。仕事で独り立ちしたことで、気持ちがすれ違うこともあったけど、仕事が楽しい気持ちもわかるなぁって思って読んでいました。ハッピーエンドで嬉しいけど、最終形だなんてさみしいです。

可愛すぎる

あることから親戚のしているルームシェアみたいなところに住むことになるんですが…これまたみんないい人なんです…キャラも濃ゆくて…いいです!

ほんわかする!

無料分だけでやめましたが、こんなにほんわかできる話に出会えてよかったです。
    彼からとっても主人公を大切にしてるのが良く分かりました。

by 遊鈴

キュンキュンして泣ける!!

読みはじめは、
    『松永さんとミーコ、早くくっついちゃえ〜!///』なんてキュンキュンしながら読んでました。
    でも、途中からは凌くんの一途さに涙涙......( ; ; )
    個人的な話ですが、いつも当て馬キャラを好きになってしまうタチでして.....
    凌くんには何回も泣かされました( ; ; )笑
    きっと芯が真っ直ぐな凌くんだから、
    周りにも支えられつつ、
    ミーコと松永さんをあんなに応援できたんだろうな。
    うぅ......今思い出しても涙が......( ; ; )

そんな感じで最終巻まで読みましたが、
    最後はハッピーエンドで幸せキュンな気持ちになりました♡
    素敵な作品を読めて幸せでした!
    (凌くんを見に、また見返します!笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー