【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(94ページ目)
- 少女漫画週間21位
おもしろそう
シェアハウスで年齢も性別も職業も違う男女が共同生活している。ここまではあるかもしれないけど、ここに女子高校生が共同生活始める…どうなるんだろう…
そして松永さんが勢いすごいんだけど、なんかかっこいい。まだ無料分読んだだけですが、続きが気になる。ミーコとこれからどうなるのかな。年齢差も気になるところだけど。by マンガで現実逃避-
松永さんカッコいい
松永さんがカッコイイ。カッコつけてないところが素敵。主人公の女の子の素直な心の動きが見えて、どんどん物語の世界に引き込まれていく。
by かきかく-
私が、若かったら
他の方のレビューにも、ありましたが、10歳近い年の差あるから、中々進展しない事や、ガミガミオラオラ系の、松永さんに、真意好意有るのかさえ、解りづらいなど、キュンとしてしまいます。かつて、7歳年上の彼と、付き合っていた若かりし頃思い出しながら読んでます。今若かったら、間違いなく一緒に、なったけど、頑張って、私見たいに、こうかいしやいように!
by マダムプラム-
最高っ!
こんな面白いのは久々でした!夢中になり、毎日無料を読んでいましたが続きがどーしても気になり、購入して一気読み!
ハッピーエンドで良かった!by ラジオっ子-
シェアハウスで出会った2人。高校生と社会人で惹かれ合うが、三角関係になってからお互いに伝えあう。ガイドラインを引いて今後を考えてくれる大人って素敵ですね。
by あたっく-
漫画だからいいけれど…
絵がすごくかわいい!
他の方のレビューをみたら松永さんとミーコは10歳くらい離れてるみたいだけど、それならミーコはせめて大学生の設定ならよかったかもby 黄色いわすれな草-
先が気になります。
無料から読みはじめましたが、松永さんのクールさもありつつ、可愛さもありキュンとしてしまう作品です。
無料で終わりにしようと思っていましたが、先が気になり読んでしまいます。
ミーコと上手くいってほしいです。by ISH-
とにかく良き♡
無料分読み出したらハマっちゃって、
イッキに読んでしまいました!!
松永さんめっちゃイケメンなんですよー
男前なんだけど可愛さもあり🙆♀️メガネ男子最高です!
シェアハウスメンバーの北条くんがまた💕いい仕事してくれてます。すごく純粋で。だから切ない。
シェアハウスの楽しさもすごく伝わってきました!by ちゃみ✩-
かわいい
主人公の子もかわいらしいぢ、松永さんもかっこいい。シュアハウスのリーダー的存在で頼りになる。短期なところもあるし、平気でパン一で堂々とウロウロし、でも律儀でリーダーシップもあるから、惚れるよーー。
by たま丸ポチ-
期待をこめて
まだ読み始め、7話の初心者です。今のところ全体的にほのぼの系ですが、これ、絶対に松永さんと何かあるよね?ってすぐわかる設定です。王子様のようなキャラじゃないところが、親しみがあっていいかも!
by 海老だし塩ラーメン-