- 少女漫画週間12位
!
横目に見たことはあるけど、手を出していなかったこの作品、、早く読んでいればよかった!笑 シェアハウスてしたことないから夢みがちだけど、それを叶えてくれます!笑いろんな人との出会いと恋模様と楽しめて最高ですね!
いい人
いい人で、くすぐったいくらいです
カッコよさしかまだ見えてないけど周りの人たちも気になります
ポイント溜まれば見ますby 匿名希望-
女子高生のみーこがシェアハウスで暮らすことになり、同居人の年上メガネイケメンの松永に恋します。そりゃあんだけ優しくされたら落ちる。
個人的に朝子さんエロすぎるby 匿名希望-
毎日無料分を読んでいる途中ですが、主人公や松永さん、そしてシェアハウスのみんなの雰囲気がとても素敵で、早く続きが読みたいです!
無料配信だから読みはじめました。癖の無い絵で好感が持てます。シェアハウスに住んでみたくなる素敵なストーリーです。
松永さん、いい!
松永さんのように、表裏なく誠実な人、素敵ですね!
みーこも、頑張り屋で、人を見る目があって、かわいらしい。
最初のお母さんとの電話から、お母さんがまず素敵な人なんだろうなぁと想像。
2人が幸せにくっついてくれること期待しながら読み続けます!by 匿名希望-
素敵です!
こちらの方の作品が好きで今回も読みました!キュンキュンします!また繰り返し読みたくなる作品です。。。
少女マンガって
感じですが、この松永さんいい感じの男前です。端から見ると、やっぱり男は若い子がいいんやね。。。と、肩を落としてしまいそうですが、女の子にとっては好きになった人を振り向かせたい高校生の幼いようなもがく気持ちが描かれていて、その気持ちがわかるので、どーなるのかなーとワクワクしてしまいます。
ためし?
ためし?読みしてみました。たぶん、無料の分はきっと読むとおもう。そして、何か気になるから続きも読むと思う
えっ?
面白いだけに、完結早くて残念💦
もう少し長くストーリー進めて欲しかった‼︎終わりがちょっと急な気が…by まぁ。。-