リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

9,081 - 9,090件目/全9,465件

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    松永さん、いいです!かっこいい!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。

最新まで読んでみました。
    松永さんがストレートで真っ直ぐ、良い性格してるなーと思います。

逆にヒロインの性格やキャラクターがイマイチ掴めません。
    良くも悪くも特徴がない…
    松永さんへの気持ちにもインパクトや強みがなく、、

松永さんのキャラに惹かれて読んでしまった感じです。

たまにアップで出てくるヒロインのウルウルした顔がイラっとしちゃいました(笑)

とにかくヒロインの性格に共感しにくい印象です。
    でも続きが気になるので、有料で読み進むためには、もう少しヒロインに魅力が出てきたら良いなぁと期待してます…。

by amber9

松永さんかっこよすぎ!メガネがいいですね。
    高校生から見たらすごい大人ですよね。大人だしかっこいいしすごい優しいし、もう好きになっちゃうしかないでしょ!

シェアハウスと言う舞台がまた最近ぽくていいです。一昔前の少女マンガにはなかったシチュエーションですね。

まだ無料の3話しか読んでませんが、これは期待しながら読み進めたいと思います。

松永さん細身でマッチョ

松永さん細身でマッチョだわ〜
    無料で3話読んで、絵柄よし男前、色気ありで上半身半裸の「行ってらっしゃい」は鼻血ものでしたね〜腰のあたりがミーコと同じくらいドキドキしちゃいましたよ〜
    メガネもなくても良いけどあると萌えます。
    シェアハウスに女子高生っていう、あり得ない設定で大人世界の中で生活することになり、誰と恋に落ちてもイケメン揃い〜たまりませんね。松永さんが初日から優しいのも女子高生にはズキュンときますね〜

久々に。。。

純粋(?)な少女漫画、久々に読んで、すっかりハマりました(*´ω`*)
    まず、絵が好きだぁ(о´∀`о)

そんなん有り得ないし、女子高生がこんなピュアなわけないし、27歳の男子が女子高生にムラムラ?しないハズがないとか、突っ込みどころはあっても、ミコちゃんのかわいさと、松永さんのイケメンっぷりに、うっとりです(*^^*)
    他のキャラ達も皆好き♪超気が早いけど、ミコと松永さんのお話の後は、他のキャラのエピソード絶対読みたいです((o(^∇^)o))

早く続きが読みたぁい!

こんなシェアハウスに住みたい…😍

めっちゃくっちゃ理想的なシェアハウスやねぇ~♪現実逃避して内容にどっぷりハマってしまう…💦こんな感じに暮らせたらどれだけ嫌な事あっても頑張れそう😊あ~今の楽しくない現実からアニメの主人公の世界に飛び込みたい!これからも継続して読みたい1冊が見つかったって感じです!次を読むのがすっごく楽しみです~♪

憧れになっちゃうかも

タイトルで「なんだろ?」と興味が湧き、読んでみると...。
    実際起きるかも?!しれないドラマというか展開。シェアハウスというところがいいなと思いました。こんな住人達と過ごせたら面白いだろうなと思うのと、これからの展開に期待大!また、無料分しか読んでないので分からないんですが。
    早く続きが読みたくなりました!

ひょんなことからシェアハウスの一員になる主人公。
    入居者は年齢、性別、職業がバラバラの人たち。
    その中でも、ツンツンしまくりの松永さんに恋を抱くようになりシェアハウスでの生活が一変していく。
    一見、ありがちなストーリーだが毎回違ったイベントが発生し、恋とシェアハウスの仲間との絆が描かれてる漫画となっています。

ドキドキするー

お試しで読みましたが、おもしろくて、どんどん購入してしまいました!高校生と社会人じゃ高校生が憧れるよなぁーって思うけれど、社会人も目線が一緒に物事を見ていて、でもしっかりしてるから惹かれちゃうってとこがまたおもしろい!まだまだ相手にされてない感じはするので、この先どうなっていくのかがとても楽しみです!