リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

9,071 - 9,080件目/全9,465件

松永さん!素敵ですよね!

女の子の設定がもっと大学生位だったらもっといいのになと私は思いましたが、松永さんがドストライクです!

半裸の体つきが本当にカッコいい!メガネも髪型も本当にキュンキュンしてしまいました。
    二人の年齢差は気になるところではありますが、今後の展開にとても期待して楽しみに待ってます!

ほのぼの!

家庭の事情で、女子高生が親戚の家(今回は経営しているシェアハウスですが^^;)に住むことになってそこから始まる新しい出会い、優しさ、あとから発覚する過去の人間関係などなど。。。少し悪い言い方をするとよく見る設定、有名どころだとひるなかの流星を彷彿とさせる内容かなと。ですが、全体的に絵も綺麗で面白いと思いました思いました!

シェア

親の事情で叔父が経営するシェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。家事に不慣れなうえに、そこに住む住民たちはちょっと変わった大人ばかり。しかも一番年上の松永さんは、ちょっと怖いけど、じつは世話焼きで!!? オトナ男子にキュンとなるけど、イケメンすぎる!!!!ちよっと変わっててもキュンとするわ!

松永さん素敵!

試し読みで読んで、即買いしました!絵がまず素敵で好みです。良いところをあげればキリがないのですが、まず登場人物がみんないい人!松永さんがカッコ良すぎる!朝子さんもステキなお姉さんでこんな人達に囲まれて暮らしたい、、
    松永さんの眼鏡、シンプルファッション、なのに細マッチョ。女子はみんな好きなんじゃないかなと。

ハマりました!

無料分だけ読んでみよう!と思ったら面白くて。。。祖母の介護のために両親と離れて女子高生がシェアハウスで生活をするお話ですが、第1印象が最悪の男の人と道で会い変質者だと思い逃げてみたら同じシェアハウスの住民。10歳年上の彼に厳しくも色々と助けてもらったりしているうちに恋が芽生えてしまうお話です。絵もとても綺麗だし、女の子も可愛いし、男の人も素敵に描かれていて、一気に読んでしまいました!
    次回がとても楽しみです!早く読みたい〜!

☺️👍🏻

最近流行りのシェアハウスの話だったのですごく興味がわきました!シェアハウスの人たちの個性もすごくあって、これからの物語がすごく楽しみになりました。シェアハウスは共同スペースがある分、嫌な人がいたら大変そうだと思いましたが、とても優しくて面白そうな人たちだったので私もシェアハウスしてみたくなりました!!!

デザートが好きです。

デザートの作品がとても好きで毎月購読しています。この作品も絵が可愛くて、ストーリーも面白いので読みいってしまう作品のひとつです。

タイトルから内容を想像して読み始めるんですが、この作品はタイトル通りの作品でした。完結しているのも楽しいけど、未完結のものをギリギリまで読めるのはネット漫画の特典だとおもいます。

面白い!

久々にキュンキュンしたー
    もどかしくてムズムズするー><

松永さんがとにかくかわいい!
    可愛すぎる♡
    メガネない時が好き!
    酔っ払ってる時のグイグイくる感じとか
    本当キュンキュンするーー

男らしさ全開になって
    もっと進展して欲しいなぁ...
    これからの展開がめっちゃ楽しみ!!

早く続きが出て欲しいよーおー

メガネ男子

ドンピシャで好きな訳じゃない松永さんだけど、不器用ながらも頼れる男性でミーコが惹かれるのも納得!
    これからが楽しみです!

松永さんが素敵すぎる

松永さんの思いやりが凄すぎる…
    こんな男いる?!そこそこリアルでそこそこドリーム。始めは、「あー学生さんのねー夢のシェアハウス設定ねーよくあるよねー絵がきれいだし無料だから読んでみるか」、で読んでみましたが、絵がきれいなだけじゃなくてコマわりも上手くまわすし、主人公の表現もいいしで、想像より良かった!
    松永さんに期待!