- 少女漫画週間12位
まつながさんの喉ボトケとか、腹筋とか、すっごくカッコいい😍
もう、まつながさんみたいに優しい人が隣の部屋にいたらすぐ好きになってる(笑)そして、ミーコちゃん、かわいい💕それを助けるまつながさん、カッコイイ💕by 匿名希望-
も~(〃▽〃)、ってなっちゃいます。
ここでも購入したうえに、本も買ってしまいました(笑)
ミーコは可愛いし、松永さんは格好いいし、他の人達のキャラも良いし…
こんな年上の格好いい世話焼き男子がいたら、速攻で好きになりそう。
今後も楽しみな漫画です。by 匿名希望-
無料分だけ
松永さんカッコいい!大人の男の余裕をかんじる!(出会いは全く余裕なさそうだけど、その後の行動とのギャップが堪らない)高校生じゃころっと惚れちゃうよねーと思いながらドキドキしながら読みました。続き気になるー!
カッコいー男子
久しぶりに、爽やかな恋愛漫画を読むことになりそうです!
女子校生が、こんな頼れるイケメンとシェアハウスなんかに住んだら。惚れちゃうだろうなー!by 匿名希望-
レビューが高いのでどんな話か気になっていた作品。無料試しくらいではひかれなくて、今後の展開がいまいち読みにくい。
松永さんかっこよすぎ
この漫画で眼鏡萌えに目覚めました笑ミーコちゃんも健気でかわいい!早くラブラブしてる二人が見たいな~!続きが楽しみ!
シェアハウスいいなぁ☆楽しそう~って思います♪松永さんみたいな人がいてこういうシェアハウスなら一度は住んでみたい!
とにかく
この方の描く男の子は本当にセクシーで可愛いです!
大好きすぎて全話大人買いしました
他の漫画もすごくカッコよくて女の子も可愛いし、ストーリーもキュンキュンさせてくれるので、買って後悔しませんよ!by 匿名希望-
シェアハウスに行ってみたらめっちゃ怖い人がいてドキドキ。
でも本当は不器用な仕事にまっすぐに向き合う人だった。
なんだか違う意味でドキドキしてきたかも。by ageha.h-
すき!
旦那にそっくり笑
な松永さんが、がっつりタイプでおもしろい!読んでて他人事じゃない感じですー!漫画には珍しい感じじゃないかな、外見も。ストーリーも突然エロに、行くんじゃないし、楽しく読めます!ぜひ購入して読みたいと思います!オススメでーすby 匿名希望-