リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

9,061 - 9,070件目/全9,465件

絵が綺麗です

まじっすか!!!

メガネ&ツーブロック!!
    理想の男のマンガが出てきた!!
    って、速攻で食いついたら

ツンデレ男子?!とか、もう、大好物です!!!

主人公が若くて感情移入しにくいけど
    そこはしかたなしとして、
    松永さんかっこよすぎです。

登場人物の男性陣、女性陣共に
    ビジュアル良い感じ!
    かわいい!かっこいい!
    この先が楽しみです!

おしゃれ男子

無料分だけ見ました。
    ツーブロメガネのおしゃれ男子にキュンキュンしました。
    普段は厳しくてもきちんと物事を考えられていて、冷静さと優しさを兼ね備えている大人の男が同居してたら、まず普通に好きになるでしょうね。
    割とすぐ好きになる主人公もどうかと思うけど、甘酸っぱい青春を応援したくなります。
    こんなシェアハウスあったら、私もしてみたいけど、既婚者だと無理かー。

惚れちゃうでしょ

女子高生から大人のカッコいい男性に
    こんなに心配してもらって
    助けてもらったら、好きになっちゃう!

ミーコちゃん、素直で等身大で
    可愛いらしいし、松永さんも等身大で
    この2人のやり取りずっと見ていたい。

絵が綺麗で、爽やかな作品になってると
    思う。
    相思相愛になるよね⁈
    その後も描いて欲しいな。

かわいい

絵作りがとても綺麗です。
    ティーンのフレッシュさと、年上に惹かれた女の子の、あの独特なドキドキ感が本当にかわいい。
    登場人物もみんなユニークで、誰をとっても入り込めるし、展開、テンポもよく楽しく読めます、超オススメ。
    松永さんが、決めるときは決めるやつすぎて超イケメンで、読みながら惚れました笑
    は、はやく続きを…!

無料だったので試しで購入したら、どハマりしました!!もう続きが気になって、どんどん購入しちゃいました!!松永さんかっこよすぎです(笑)こんな優しくされたら、惚れちゃいます!!こんなシェアハウスなら、楽しそうで憧れます。ミーコとどうなるのかとても楽しみです!!まだ全部読めてないけど、続きも購入しようと思ってます!!

続きが早く読みたいっっ!

主人公ちゃんが素直でとっても可愛いです!
    相手の男性も、よくある〝クールな年上彼〟という感じではありません。仕事に真面目で熱くてうるさい。でもやっぱり大人で、ちゃーんと主人公ちゃんをフォローしてくれるんですよ♡ストーリー展開もテンポ良く、グイグイ引き込まれます。
    個人的には服装があんまり好きじゃないので星4つにしました。すいません…

絵、話の内容、全て良い!

お試しで読み、そこからハマりました(*´∇`)主人公、松永さんのこの先に期待!続きがとても気になります❗早くよみたいです❗

主人公の女の子が、とっても素直で可愛いです。おじさんも含めシェアハウスの個性的で面白い人ばかりでした。
    松永さん、、、、最初のあんな様子見てしまったら怪しい不審人物と思われても仕方がないないです!でも、口では何だかんだと言いながら引っ越しの片付け手伝ってくれたり、スマホを一緒に探してくれたりとてもいい人ですね。無料分のみ読みましたか、続きが気になります!

シェアハウスって恋が芽生えそうですごく憧れる環境だなー、と思いながら読みすめてます。
    今のところ、なぜリビングの松永さんなのかはよくわかりませんが、松永さんの見た目と中身のギャップとか、ミコちゃんに過保護なところとか、すごくキュンキュンします♡
    こんなシェアハウスないでしょ!って感じではあるけど、まぁ、マンガなので笑

松永さん超いい!

松永さんメガネ素敵すぎる!
    高校生からしたら、松永さんや他のシェアハウスの住人たちは超大人ですよね。普通の高校生はこんなに大人たちと関わることないから、少し羨ましい環境です!
    まあ現実にこういうシェアハウスに高校生が住むのは色々問題もあるかもしれませんが、マンガですからね。
    この後松永さんと主人公は恋人同士になったりするのかなと期待しながら読みたいです。