リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

9,051 - 9,060件目/全9,465件

キュンキュンする!

試し読みからすぐに、全巻購入してしまいました!
    ミーコもかわいいし、松永さんもかっこいい!
    ほかのシェアハウスのメンバーもみんな個性的でおもしろいです!個人的には北條くんが好きです!
    高校生と27歳…歳の差はあるけれどこれからどういう展開になっていくのか、続きが気になります!
    早く続きが読みたーい(^^)

絵がとても綺麗です。好みですヽ(*^ω^*)ノ
    主人公もかわいい。最初松永さんもワイルド過ぎない?って思ったけど超かっこいいです。年上に惹かれる気持ちが分かるので、ドキドキして読めます。そして、登場人物もみんなユニークでおもしろい。主人公や松永さんだけではなく、すごく楽しめると思います。おススメです!

めちゃ②

キュン②します(*´ω`*)
    松永さんとミコちゃん…いい感じすぎて
    感情移入し過ぎてキュン死にしちゃいそうです(笑)
    続きが気になって…早く読みたいです☆

とっても、とってもいい感じのコミックです。すごくほんわかほんわかしてしまいました。続きが読みたいですが、まだポイントがないので、もう少し我慢して、ポイントが入ってから購入したいです。ガチガチのラブストーリーでは、なく身近にある感じの話がすごく共感がもてました。早く続きが読みたいです。絵もきれいと言うか、かわいらしいです

もう少し

自分がもう少し若く、いや。だいぶ若かったらシェアハウスってのをしてみたかったな。と、おもう作品です。
    1人でキャーキャー言いながら最新話まで読みました。
    高校生の主人公が大人の同居人を好きになって、ありがちなようで中々ないんじゃない?って思いましたけど、これはキュンキュン来ますね(笑)
    シェアハウス憧れます。

作者さん買いです!絵もストーリーも毎回はずれなし!
    女の子はかわいくて男の人はかっこよくてセクシーで絵がとってもきれいで大好きです♪
    今回は女子高生と年上男性のお話ですが、二人ともピュアでかわいい☆きゅんきゅんします!しかも今回舞台はシェアハウス。住人もキャラがよくて、こんなシェアハウス住んでみたいなーて憧れちゃいます☆

無料から読み始めました。絵もいい感じ。
    松永さんの髪型好きです。
    女性だけじゃなくて、男性も意外と歳の差って気にするよねーなんて思いながら見てました。まだ途中までしか見てませんが、松永さんの過去の女性となにがあったんだろう。気になります。気になりすぎて毎月のコミックまで読み始めてしまいました。これからミコとゆっくり色々ありながらくっつくのかななんて期待してます。

高校生の恋だけど、面白くてついつい読み進んでしまいました。松永さん、かっこよすぎでしょ!大人でも惚れてしまうと思います。
    そして、何故松永さんがミーコに対して過保護?なのか、気になります。なっちゃんという前の住人に何かありそうな気がして、早く続きが読みたいです。
    また、心配したいという男心も何なのでしょうか。次の更新では松永さんの気持ちが描かれているといいな。

シェアハウス

シェアハウスってどんなんだろう。1人暮らしもしたことないから、憧れるけど~シェアハウスっていろんな人たちと一緒に生活するんだよね~家族以外の人たちと一緒に生活したり、助け合ってりするのってどんな感じなんだろう。すごく憧れるけど、ドキドキします。これから先の展開がどうなるんだろうと思って、気になります、

良い感じ

あらま、良い感じ!
    ドジな女の子にしっかり者の男の子、の設定はよくあるけど絵も私好み❤️で良い感じ。
    私は松永さんタイプ大好きです。
    シェアハウスがこんな良い方たちばかりなら、ここのシェアハウスにお世話になりたい。
    女の子に優しくできる男性って魅力的。言葉は乱暴でもちゃんと真意って伝わるものです。上辺だけの優しさも見抜けるもんです!