リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

9,041 - 9,050件目/全9,465件

松永さんの裸がカッコいい

久々に胸キュンしました!どうにもこうにもくっつきそうで、くっつかない!届きそうで届かない距離感が。
    ただ、強いて言うなら、30代の私からすると、ミーコの言動がちょっと子ども過ぎて、たまにイラッとしますが。

穏やかに進むラブストーリーですね。嫌な人が出てこないので今のところは安心して読んでいます。少しずつ松永くんの気持ちが描かれ始めていて展開が次の段階へと進んできたような気がします。松永くんの元カノあたりが登場するのでしょうか。絵が綺麗で美男美女ばかり、松永くんのメガネ外し&前髪下ろしパターンにはかなりトキメキました!

良い!

すごくいい!松永さんステキ男性で、見た目もお洒落な雰囲気で、身近にいたらゼッターイわたしは好きになるタイプですね(笑)高校生がシェアハウスに暮らすとか、リアルにはあり得ないと思える内容ですが、もしもシェアハウスに高校生きたら、心配で気になって仕方なくなっちゃうんだろうな〜。主人公の一生懸命な感じに好感度もいいしね。

絵がとても綺麗で引き込まれます。
    松永さん怖いところがあるけど心配性だし
    なんだかんだでヒロインのこと大好きなんだなーと伝わります。
    松永さんめっちゃ私のタイプです😂
    私が高校生だったら絶対惚れちゃいます笑
    シェアハウスメンバーもみんないい人たちだし
    めっちゃ楽しそうな生活送ってて憧れます笑笑
    早くラブラブなところが見たいです!

女子高生の女の子がシェアハウスで出会った年上の男性に恋するお話。
    岩下先生の描く絵はとてもきれいなので大好きです。

主人公のミーコは、常に一生懸命で好感が持てます。あんなかわいい女子高生と一つ屋根の下にいたら、恋愛フラグ立ちまくると思います。

リビングの松永さん(♂)も、おもしろかったりかっこよかったりで魅力的です。

早くくっついてくれー!と思う日々です。

続きが楽しみです!

現実には高校生でシェアハウスなんてありえないな~と思いつつ読んでみましたが、主人公はかわいいし、松永さんはかっこいいし、今から二人の距離がどう近づいていくのか楽しみです!シェアハウスの人もみんな味があるというか、いろいろなタイプの人たちなのに、仲が良くて、悪い人もいなくていいです。とってもいいシーンで終っているので続きの更新が待ち遠しいです!

良いですね✨タイトルは「トイレの花子さん」的な感じだったので、タイトルから気になってカバーのイラストも可愛いから試し読みしました。ちょっと感情がわかりにくいところもあったけど、ほぼほぼ💮家の都合でシェアハウスに暮らすことを許す親は現実的には居ないだろうし、学校もとやかく言わないのもどうかとおもうが、ソコは漫画だからね。自分の子供が住むとなったら絶対許さないけど❗

この漫画を読んで、シェアハウス楽しそうだなぁと思いました。
    こんなところに住んでみたいなと本気で思って、住もうか迷ってます。笑

松永さんみたいな人いたら絶対好きになっちゃうよねーと共感しながら読んでます。
    そして、2人の関係の変化にキュンキュンしながら、早くくっつけーというのともう少しこのままでっていう思いが葛藤してます。笑
    これからどうなるのか続きが気になります。

イケメン

とにかく松永さんがイケメン!と、いうか私の個人的なタイプかもしれませんが、ドンピシャです(笑)黒髪ツーブロック、メガネ、筋肉、年上。本当にご馳走さまです!性格は少し微妙かな。不器用で大人は子供が思うほど大人じゃない!って感じなのでしょうが、もう少し大人の落ち着きや余裕などがあった方が魅力的かも?話はまぁまぁですが、とにかくイケメン見たさで読んでます。

素直に。

素直に読みたくなる。
    続きが気になってしまう。
    想像や妄想に浸れるような内容設定。
    絵が綺麗で見易い。
    登場人物たちの、どこにでもいる感。
    読んでて、ほっこりキュンする。
    こういう感じが増えて欲しいなと個人的な
    感想に。なんか、安定のかわいさ。
    あと一つの足りない★は、これからも期待してます私情の現れ。恐れ多いけど。。