リビングの松永さん
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全107話完結(30~75pt)

評価5 50% 4,702
評価4 34% 3,210
評価3 14% 1,283

気になるワードのレビューを読む

9,031 - 9,040件目/全9,465件

今っぽい

まず、松永さんの髪型がツーブロックなのに衝撃。笑
    現代の少女漫画だな〜!と思っちゃいました。笑
    シェアハウスっていうのも流行りに乗ってますよね!
    高校生の頃とかに読んだら、きっとシェアハウスに憧れを抱き住んでみたくなったでしょう…
    そんなことばかり考えちゃうおばさんですが、松永さんにはちゃっかりときめいちゃいました。

本屋さんで見かけて、あ…これはおもしろいやつ。そう思って検索かけたらこちらでも扱ってたので即座にポイント追加して全話購入。もちろん当たりでした。絵柄も今時でおしゃれで綺麗。ストーリーも変に浮世離れし過ぎずサクサク読めておもしろい。とにかく松永さんがかっこいい!体型も顔も申し分ないのに硬派な感じも少女漫画ならではで惚れるしかない。

良い!!

かなり色々読んでますが、この作品はかなり良いです!!
    登場人物もおしゃれだし、想像しやすいです。
    マジお勧めです!!

憧れですね🎵

10代の頃って、同じ年の男の子たちが凄くお子さまに見えてしまうこともありますね!そんなときに仕事や遊びに一生懸命な素敵な大人の男の人に出会えたりすると、一気に恋におちてしまいそうですね(*^^*)
    シェアハウスの特殊な環境で、周りは大人だらけで、学生の為なかなか自分に自信が持てない主人公がどこまで頑張れるか楽しみです❗

文句なしに面白い

松永さんはドストライク
    かっこいいです。

うぶな女子高生の主人公、大人の男の人って感じが、松永さんも、凄く年下の主人公を女の子として意識してるのが、可愛くて続きが読みたくて読みたくて仕方ない。

元カノとかいろいろ波乱がありそうな予感ですが、松永さんは素直に気持ちを認めて真っ直ぐ主人公に向き合って欲しい。

シェアハウス憧れます。イケメンとシェアハウス。羨ましい。

かわいい

絵がホンワカしてかわいいです。
    みーこの健気な姿勢と服装も好感が持てます。松永さんも恋愛にうとそうなのに、少年のような反応がかわいい。
    みーことバイト先が同じの同居人ともどうにかなるのかな…それとも松永さんの元カノとか出てくるのかな。三角関係は恋愛漫画の醍醐味ですが、あまりややこしくならないでほしー

松永さんが好き!

まず、個人的にこの絵が大好き!そこから読み進めましたが、松永さんを本当に好きになってしまうほど、トキメキが止まらない!!主人公が高校生だから、年の差がありいちいちドキドキしちゃうミーコの気持ちがわかるわかる!シェアハウスの設定が個人的に、う〜ん…と思っていましたが、本当にみんな優しい人ばっかりでこれからのミーコの生活までもが、楽しみで先が気になります!

続きがきになって、一気に読んでしまいます。
    登場人物がみんな素敵なキャラで、あったかい気持ちになれます。

さわやかな恋愛マンガです!ルームシェアすることになった先にいたのが松永さんという年上男性なのですが、とにかく彼がさりげなく優しくていい!こんなルームメイトがいたら、好きになってしまいますよね。メガネ男子好きにはたまらないキャラクターです。まだもどかしいストーリー展開ではありますが、今後の二人に期待です。

松永さんイケメン!!!!この作品は絵がうまく、繊細な表情や女子が萌えるツボをしっかり押さえてらっしゃる!女子高生が良い人&イケメンな大人とシェアハウスで暮らす、なんて現実にはあり得ない設定。私が親だったら、男性がいるシェアハウスで暮らすなんて断固反対するだろうな〜主人公のミーコは可愛らしい性格で、松永さんたちにとっては可愛くてたまらないだろうな〜