- 全107話完結(30~75pt)
松永さん!
お試し無料でどハマりして、一気買いです。
続きが気になり寝不足続きです。
予想通りの展開ですが、松永さんのデレに癒されています。-
最高ー!
この作品に出会えて良かったー!
松永さんとミーコ、2人の関係がたまんない!
まだ途中だから、早く続きを読まなくっちゃー!by のーちゃら-
松永さんにとてもきゅんきゅんします。
年上との恋愛に理想を描いてしまいます。
とってもおすすめです。by さーーーきーーー-
Good
続編があったら是非読みたいと思いました。結婚後とか、家族が増えてとか数話だけでもあったらいいのにと思います!
by Bわ-
切なくて、苦しくて……
でも嬉しいし何より可愛い!
焦れったさも良き!!by さ〜さん-
シェア!
松永さんいい味だしてる!大人だからわかるポンコツ具合とひたすら真っ直ぐな性格がいい。もうすこし大人向けかと思ったらしっかりときめく少女漫画だった
by ちさささ-
この感じ、、、
初めて漫画を完結まで読みました、
恋人、友達、仲間、家族
色んな場面、感情が入った漫画でした♪
途中途中涙ちょちょぎれかけたけど
読み終わった後はホッコリ♪
胸がいっぱいになりました♪
絵も美男美女ですっごく綺麗で素敵でした♪by nimie-
きゅんにや
キュンキュンにやにやケラケラ!!!
声に出してわらっちゃうくらい可愛い!(笑)
10こ差って、大人になったら全然問題ないのに、こどもと大人の10個はこんなにも違うんだなー。
38と28歳が付き合うのはいいのに、28と18が付き合うとなると…
法律的な、いけないことしているような、気分になるのはなんでなんだろう?
でもすごく応援したくなる!こなつがどうなるか、、こんな出会いある?!
お互い好きで別れた、って人によってはずーーっと期待してたり、忘れられなかったり。
恋ってムズムズするなー!楽しいんだけど😊
完結してるからこそ読みたくなる!どんどん買っちゃいます!(笑)by 4444628-
絵も綺麗で服も 男女共にオシャレで素敵で、なによりなによりまつながさんカッコよすぎました!こらは惚れてまうやろー
by かとたろ-
♯年の差 ♯優しい世界 ♯大人の男性 ♯高校生 ♯シェアハウス ♯ピュア ♯仲間のみなさんも素敵 ♯すみたい……
by めめんととと-