- 少女漫画週間21位
おもしろくなってきた
広告のオススメで試しに読んでみてから少し読み続けるか迷いました。
でも、この作品は話数を進めれば進めるほど続きが気になるお話でした。
今では、早く続きが更新されないか待ち遠しいです。
高校生と大人ってやっぱり心も年齢も差が気になる時だし、どちらに感情移入するかでまた違うと思います。by 匿名希望-
かっけー
松永さん、イケメンすぎます!こんなかっこいいお兄さんが隣の部屋にいるなら、シェアハウスわたしも住んでみたい!ちょっと年齢が離れている設定なのでいまいちキュンキュンしないけど…松永さんかっこいーーー!
主人公が素直
シェアハウスの登場人物がだいたいいい人たちばかりなのでさわやかな気持ちで読めます。
主人公が素直な性格なのが好感持てます。あと松永さんとの絡みも女子高生の「かわいい」を教わるためのお出かけとか、あんまり不自然じゃない感じでうまーくストーリーが展開されてるところが続きが気になるようにうまく描かれているなーと思って読んでますby なべえもん-
イマドキのシェアハウスのお話。
こんな素敵な人々が集うシェアハウスなら住んでみたいですね〜♡
ほのぼの癒されました。by 匿名希望-
ドキドキ!
年上の男性に憧れるお年頃ってありますよね❗️こんなに近くで過ごしたら、そりゃもう毎日ドキドキしっぱなしです❗️
こんなシチュエーション最高‼️by 匿名希望-
松永さんがカッコいい!
シェアハウスって慣れない環境で、ちょっと印象怖いけど笑、あんなイケメンに気にかけてもらったら惚れちゃうだろ〜‼︎
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるから購入検討中‼︎by 匿名希望-
!
女子高生と大人!青春にドキドキしました♡年上に優しくされたら、恋しちゃいますね…まだ途中ですが、次話が楽しみです♡
by Fujikyu-
松永さんタイプだわ~(笑)
甘すぎず、だけど厳しいだけではなく
優しさもあり。
ミーコも可愛いし!
続きが気になるーby 匿名希望-
絵も可愛くて好きです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
この2人がどうなっていくのかドキドキハラハラしながら続きも読みたいですby 匿名希望-
止まらない!
読みだしたら止まらないです!
松永さんタイプすぎ…by 匿名希望-