• 新しい順
  • ネタバレ無し

あー

好き。かっこいい。まつながさん。大人な余裕が緊張させる。いちいちドキドキするのわかるわー。経験少ないJKだしなおのことだよね。

松永さん、ビジュアルがツボです。
    最近、BLばかり読んでいたのですが、久々に男女の恋愛ものを見て、わりとハマってます。毎日無料が終わってしまい、おそらく課金して読み続ける予定です。なかなか進展しなさそうなので、それに耐えられるか少し不安です。
    松永さん、完全にミーコを女として意識してるのに自覚ないのか?

by Nnn_

何度も読み返したくなる作品です

無料で読み始めて、でも続きが気になって気になって、課金して全話読みました
    画も好きだし、内容もいい!
    女子高生がシェアハウス?と色んな心配しながら読みましたが、周りの大人はいずれ仲間となって、掛け替えのないものに変わっていきます
    個人的には松永さん推しです

母親か!

おかんみたいな松永さん、キャラがたっていて好きです(笑)
    保護者的にお世話するうちに女性として意識し始めて…
    松永さん自身が自分の気持ちに戸惑っている感じでよき。

タイトルー!

そのまんま。社会人x女子高生ーはリアルではアウトーー!と言いたいけど、漫画なのでありです。2人とも純情キャラなのでほのぼのしてるし嫌さはない!完結まで読みたい作品。

by yじん

ミーコと松永さんが、ピュアで可愛すぎます!2人のやりとりが面白かったり、シェアハウスの人たちもみんないいキャラで、読んでいて飽きません。ふたりの関係に進展があるのか、最後どうなるのか!!!楽しみです。

えっやる事イケメンかよってなったのわたしだけかな?笑
    世間の異性はこうあって欲しいのにって思ったの私だけかな?笑

by jayyyyy

ほんわか作品

ゆったり読める作品です。
    そして絵柄が可愛い。
    急激なストーリー展開があるわけではないですが、じんわり進むお話はどの年代も読めると思います。

はまりました。松永さんがとにかくかっこいいです。ミコちゃんもかわいいし、最高の漫画です。読むのが楽しくて仕方ないです。

大好き

別の漫画アプリで先の方まで読んでたけど、ここで購入して永久保存版にしようかと笑

松永さんとみーこは年が離れているけどお似合いのカップルで、松永さんのお母さんぽさが高校生のみーこにちょうど良い笑

恋愛漫画にありがちなライバルキャラや意地悪キャラも出てこないので、幸せな気分のまま読み進められるのも嬉しい♪

ネタバレ無し:全ての評価 731 - 740件目/全7,231件