無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
だんだんと…
松永さんの人柄、魅力にハマっていきますね!
ちょっと沸点が低いけど、面倒見がよくて好きだなぁ。あと、私としては北条くんが気になる存在!by いおりまほ-
シェアハウス羨ましい。
松永さんは優しいし色気あるし、個性ある大人達との生活は魅力的すぎます。
困った時は助け合って家族とは違う素敵な関係だと思います。by コロコロ凛-
ドラマCDきっかけで読み始めました。キャラクターそれぞれいいキャラしてしてすごく大好きです。ストーリーも面白いです。
by みねぎし-
憧れ
こんなシェハウスならみんな入居したいよねー。憧れると思う。現実は甘くないはず!でも理想とか詰め込んだシェハウスだと割り切って読めば面白い。
by リーダーII-
絵もストーリー展開も最高です!
試し読みでサラリと数話だけ読むつもりが、
ストーリー展開最高です!!
そして、絵がキレイ!
どな人物も魅力的で素敵です!
松永さんカッコイイ!
我が家のリビングにいついてほしい(願望)
まだ序盤なのですが、このまま読み進めます♪
素敵なお話と人物に出会えて眼福。by 職場の専務が使えない-
なんだか可愛い2人ですね。シェアハウスの住人たちもみんないい人たちばかりで、すごく素敵です。松永さんのお誕生日のやりとりがすごく好きです。
by ahtr-
シェアハウス
シェアハウスに高校生女子が住む危険性を感じますが、みんな個性的で見ていて面白いです。話が進むのもスムーズで良き!
by ひん22-
ドキドキする〜!!
距離の縮まり方とか、接し方とかいちいちドキドキする!!めっちゃ続きが気になる!絵のタッチも好きだし、これは課金するしかないな。
by 水なす-
オカン系かな(笑)
ヒロインのミーコは親元を離れてシェアハウスに入居することに。そこで出会った松永さんに恋するのですが、この松永さんがなかなかナイスキャラ。あえていうならオカン系かな〜とにかくミーコを甘やかしたりガミガミ注意したり、構ったりお節介を焼いたり…妹もしくは娘のように大事に想ってるのかな〜それがいつしか恋になって…
読んでいて楽しいですby ざわおり-
読んで良かった
たまたま目にして読み始めましが、読んで良かった。キュンキュンして可愛くて最高です。絵もとても可愛いし。
まだ途中ですが、ハピエンを楽しみに読みすすめたいです。by にこ75-