- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
すごくいいです。ミコがシェアハウスに入る設定も自然だし、住人達も自然。ミコが高2というのもよし。ありがちな15歳とか早すぎてムリ。とにかくすべてが自然でストレスなし。
自然に距離が近づいて、いい感じでキュンキュンさせてくれそう。こんなのが読みたかった。by 匿名希望-
この世の中、損得感情ばかりで、なかなか誠実な信じられる人が少ない中で、こんなにも人を想ったり信じ合えたり一緒に楽しめる間柄の人達とは出会えないよね。ほんわかした気分になっちゃう。
面白い!
無料分まで一気に読んで、めっちゃいいところで終わってしまったので、購入してしまいました!
松永さんかっこいい☆絵もすきです!
続きも購入して読みます!by 匿名希望-
ハマる!
広告バナーで見つけて、絵がきになって読みはじめたら、すっかりハマってしまった!シェアハウスでの出会い、高校生の主人公のラブストーリーウキウキしちゃう。
大好き!
大好きな作品です!ミーコも素直で可愛いのですが、なんといっても松永さん!!大人でカッコいい部分もあるけど、オカンみたいな時もあったり人間味あふれる素敵な人です!ミーコが好きになるのよくわかるなぁ(〃∀〃)
キュンキュンものですね!
すぐ近くのヒトを、好きになってしまって、そしてすぐ告白してしまうって…。そんな若いから許される!!そして自分の気持ちに正直すぎる主人公に共感して、ついときめいてしまいました!こんなステキなヒトが近くにいたら、そら好きになりますわな!(笑)こういうマンガ、大好きです!!
by ぴんくま(・(ェ)・)-
私も、松永さんみたいな人に恋がしたかった〜〜。でも、みーこの恋は実るのかな??無料の先が気になって気になって、、
ああああ
やばい!
まだ無料分しか読んでないけど、松永さんとのやりとりか何とも言えない!!
こう見るとシェアハウスって楽しそうだな。って思っちゃうby 匿名希望-
十代の女の子ってやっぱり大人男子に胸キュンするのかなぁ⁉︎
松永さんの怖優しいのがつぼ❣️
まぁあのぐらいは、自分には怖くないけど(^^;)
いろんな大人たちが居ていいじゃないかなby 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!!!コーンな事ないけど憧れてしまう!!次の展開が気になってどんどん読んでしまう!!