- 全107話完結(30~75pt)
ほのぼの
ほのぼの暖かいお話♡
なかなか鈍感な松永さんに
じれったくもなるけど
キュンキュンきゃーーーーー♡ってなったり
最終話まで楽しかった♡by パピ子ちゅーちゅー-
かわいい♪
なんか、はじめっからほっこりするストーリーでニッコリ(^^)
こんなふうに仲良くなっていくの、いいなぁ〜。頼りになる素敵な人。頑張り屋で可愛くて気になるコ。うまく行ってほしいなぁ♪by けけけのけのケ-
ミーコが可愛い!
そして松永さんがカッコよ過ぎです!
カッコ良くてすぐ脱ぐ松永さんみたいな人とルームシェアしたい!by まーピン-
ヒロインの可愛い性格も良いけど、やっぱり松永さんの個性的かつ男らしいキャラに惚れました〜最後まで一気に読みました。
by せみのーる-
とにかく主人公が可愛い♡
設定も楽しいし、とにかく主人公が可愛くて。
絵も大好きです。
松永さんの不器用だけどめちゃくちゃ優しいとこも大好き。
癒される漫画です☆。.:*・゜by miruya-
最高
読み始めたら終われません。絵も可愛い。
松永さんのキャラも大好き(o^^o)課金が止まらなくて、一気に読んでしまいました。大好きですby ゆかボン-
凌くんのほうがいいのでは?
久しぶりに少女漫画(!)を読みました。
高校生の時って年上の人に憧れますよね~。
ミーコは松永さんが好きだけど、年の近い凌くんのほうがお似合いじゃないかなぁ…なんて思います。
まだ半分くらいしか読んでないのでこれからどうなるか楽しみです。by みーふぁん-
ストーリーがとても面白いです。読んでいて久しぶりにキュンキュンしました。こういう恋愛が出来たらいいなって思わせてくれるストーリーです。
by ほるなり-
良い
読み始めたら止まらなくなり、一気に読破してしまいました。キュンあり涙あり……とても良い作品でした!!久しぶりに目腫れるまで涙しました(笑)
by チィたん🙃-
羨ましい生活
とても羨ましい生活です。
性別関係なく一つ屋根の下に仲良く共同生活していて、恋愛のスパイスもあるなんて贅沢だなーと。
主人公が可愛くて好きなので最後までどうなるか気になります。by まゆ_まゆ-