- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
無料分までしか読んでないですが、面白かったです。絵もキレイだし、読みやすいです。これからが楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
読んでるだけで現実逃避できる。
癒されるし、幸せな気持ちになれるー。
どのキャラも一人にしぼれないくらい最高です!by ゆん555222555-
かわいい!松永さんがかわいい!松永さん何かとすぐ照れて距離取ろうとしちゃうのに近づきたいのがかわいいよ~
by むめむむ-
女の子がキュンキュンしちゃうストーリーです!メガネ好きにはたまりません!続きが気になる作品です😆😆
by そらまめ小僧-
おもしろい!
無理分までとりあえず読みました。二人の今後の展開やシェアハウスの住人がどうからんでくるのかも楽しみです。
by スタートスタート-
笑ったりキュンとしたり
トイレ閉じ込め事件とか顔に落書きとか笑えるし、同居人の皆さんも色々あって面白い。松永さんがミコのこと結構、かなり好きなのになかなかそれを認めないとこも、自分が大人の今、理解できる(若い読者だとイライラする?)。でもミコの大学時代はすっ飛ばしすぎ。その4年もすごく濃いはずの時間なのに飛ばされちゃうと最終話が感動できないというか…高校時代の思い出しか二人はないように見えて軽く感じちゃう。
by くろたんたん-
つい読みたくなる
さわやかでおもしろい‼主人公も男の人もすてきです‼ついついよみたくなる‼続きが気になります‼最後まで購入して読むか悩んでます‼
by ☆たくさん-
松永さんが思っていたより感情の振り幅が大きくてびっくりではありますが、ミーコが落ちるの早いですね。ミーコは純粋で良い子です。
親目線で見てしまうと、大事な娘を叔父さんがやっているとはいえ、こんなシェアハウスで生活させるなんて不安ではありますが
もう少し若かったら羨ましくキュンキュンしちゃうかも。by ひ11ちゃん-
松永さんがいい!
ヒロインの相手役である松永さんが少女漫画によくいるタイプのヒーローじゃないところが魅力的です。見た目も中身も今までのこんな人いる?な相手からは離れてて良い意味で現実味がある。
by なんなんななな-
無題
松永さんの見た目が私のタイプなのでそれだけで読んでいて幸せですね。世の女性割とみんな好き系?最初はキャラ的にどうなのかなって思ったけど読んでるうちに好きになる!
by きなこもちmd-