- 全107話完結(30~75pt)
松永さんがいてくれるなら、シェアハウスしたい。小姑のように口うるさいけど、大切にされている証拠でミーコちゃんが羨ましすぎる。
他の住人の方も、素敵な人ばっかりで、こんなシェアハウス理想です。by Asahiちゃん-
とーっても面白いです! 作画もゴテゴテしてなくてとても可愛らしいのです。 どうかしあわせになってほしい。
by 胡麻あんこ-
松永さんがとにかく好みで♡
メガネ、髪型、細マッチョ…短気だけどアツイとことか、全部好きです。by じょわこ-
シェアハウスの物語
こんなシェアハウスなら住みたいね!!
松永さん個性強すぎ…(笑)
私はりょうくんがいいな(笑)by ラプンツェル3139-
こんな
こんなシェアハウスがあったら私も住みたい!楽しそう!松永さんはみんなの事をみてるんだなぁと思いました。ミーコとお似合い!
by はくしゅう-
すごくほのぼのして癒やされるストーリー。女子高生がシェアハウスで大人達の生活に溶け込んでいくのが観てて楽しいです。
by mimimimi333-
今91話です
今91話まで読んだんですが北条さんが優しすぎる。かっこいい。でもやっぱり松永さんかっこいい!!ミコも純粋で可愛すぎる。最高です!
by ないしとーる-
絵がめっちゃ綺麗で可愛い。とても好みです。高校生で母公認のシェアハウスとか現実的ではないけど、松永さんみたいな歳上男性とミコちゃんの可愛いやりとりは癒されます。はやく恋人になればよいのに。
by 毒桃-
ハラハラドキドキ
女子高生が叔父の運営するシェアハウスで生活することに、みんな年上のお兄さんお姉さんたち、特に男性陣に警戒する彼女。
1番面倒見てくれたちょっと変わったお兄さんに怒られながらも荷解き完了(笑)
これからが楽しみ(笑)by アミバンタン-
好き
松永さんかっこよ過ぎます!
こんな人が周りに居たら好きになる!
凌くんも優しくて良いけどわたし的には
松永さんかな。最初は怖そうでも中身を
知れば惹かれる感じがたまらない!by さあみん-