• ネタバレなし

ドキドキ、いいなぁー

シェアハウス、実際には、どんな人と一緒に住むのか不安が先に立ちますが、ミーコの場合、オジサンのシェアハウスで、住んでる人も個性的だけど、素敵な面々。
    ミーコの視点で、楽しんだり、ドキドキな毎日を感じてます。

きゅんきゅん

中学生の我が子とともに読んでいます。
    誰でも年上男性には憧れるもんですよね~
    ちょっと天然っぽいかわいい年上の男性がだんだんと女子高生に惹かれていく…
    これからの展開が楽しみ。早く新刊みたい!!

絵が好きです

絵が上手いし、「ボッコンリンリ」を」読んで好きになった作家さんです。シェアハウス設定がいまいち好きじゃなかったので、あまり期待せずに読み始めましたが、やっぱりこの作家さんの描く男の人はかっこ良くて、先が楽しみです。

面白い🎵

ヒロインもかわいくて良いですけど、それ以上に松永さんがスッゴい素敵✨👍
    武骨さのあるけどまっすぐな男性で、憧れます🍀
    二人の友情が何となく変わっていくのが見ていてワクワクします👍スゴくオススメです👌

ドラマ化の記念に

ドラマになったと聞いたので読んでみました。面白いけど幼い印象を受けました。松永さんが優しくてカッコ良すぎて現実にはなかなかいないんだよなぁーと凹みました。決して悪くはありませんが現代風なマンガという印象です。

松永さん何なの!
    気のないフリしてめっちゃ思わせぶり笑
    年の差はあるけど、ミーコには頑張ってほしいですね。

アプリだから仕方ないのかもだけど、一話分の量が少ないし、展開もゆっくりだから中々話がすすまない。
    気長に読みます。

どんな時も味方、頼れる松永さん!
    そりゃ誰でも好きになってしまいます。
    他のルームシェアの人もみんな憎めない良いキャラクターで読んでいて何のストレス?もありません。
    穏やかな気持ちになれるストーリーです。

楽しいだろうな

今どきのシェアハウス。こんなにいい人と面白い人が揃えば楽しいだろうなと思いながら読んでいます。松永さんみたいなイケメンの年上は誰でも恋に落ちちゃう!心配されて構われて、あだ名で呼ばれたい!!

硬派でいい!

松永くんが硬派でかっこいいですね!
    無防備な上半身裸にきゃーって感じです。
    実際には28歳の男が女子高生ってないでしょって思うけど、ミーコはかわいいし、松永さんへの純粋なスキってオーラを感じたらほっとけないよねー

全てが最高すぎる‼️

もう全部、主人公も、他のキャラも
    全てドラマあるし、今までで1番の漫画。
    絵も綺麗ですし、ドキドキ感半端なくて
    キュン死しそうなくらい
    何度も何度も読み返してたくらい
    最高な漫画です。

ネタバレなし:全ての評価 561 - 570件目/全7,256件