- 少女漫画週間20位
ミーコかわいい
こんなかわいいJKがすぐそばにいたら、大人男子は潤っちゃうような気がするんだけどw 他の人たちも気がついていて、2人の時間を作ってあげてるような気がするのは気のせい?w
by すでにあります-
とっても素敵
絵が綺麗で読みやすいのと、ストーリーが面白いです。恋愛模様がメインだけど人の心模様を詳しく描かれているので面白いです。
by 0725Meg-
無料購読
ミーコが可愛くて仕方ない。松永さんかっこいい。キュンキュンしますね。シェアハウスもいい。無料購読だけ読んでましたが、止まらない。気になって続きが読みたい。
by なちつえ-
こんなシェアハウスがあったら、絶対に楽しい❗️そして絶対に恋してしまう❗️
親目線としても、子供を安心して入居させられる(笑)by いわなつ-
高校生でルームシェア
しかも、叔父さんがオーナーで安心かつ
けっこうハイスペックな住人ばかり
憧れちゃうシチュエーションですby 福チャン-
絶対自体はありきたりだなーと思いながらも、つい読み進めてしまいました。松永さんのギャップが可愛くてすき
by うかちゃん-
キュンとする
はじめはどうなるのかな?と続きを読み
購入して読もうかなーと、気になる内容に。
二人の関係が進展していくのがおもしろい。まだほんの途中までしか見ていないですが、ニヤけます!by ななななな007-
かっこいい
松永さんが男前でかっこいいです。
ミーコちゃんが高校生なのがややひっかかりますが笑
そこは漫画なので2人の恋を応援したいです。by おいもおいもおいも-
面白いです
ルームシェア、どんなストーリーになるか興味本位で見ましたが、松永さんの強烈なキャラに惹かれました!次の展開が楽しみです。
by ルネさん-
ときめきます
アラフォーでもときめく、適度な恋愛ストーリーです。絵も綺麗で読みやすくあたりの作品です!
同居ものはやっぱり好き。by kanaaika-