- 全107話完結(30~75pt)
無料配信から読みましたが、キュンキュンがあり、松永さんの心境の変化が楽しみです。
2人がくっついてくれるといいなと楽しみにしていますby あかさたやなまかたは-
大人に惹かれる
JKの頃って惹かれるなぁ…とキュンキュンしちゃう。JKの大人ぶったり、でも子ども扱いに悔しかったり甘酸っぱい気持ちが蘇る作品です。
by えっ子-
めちゃめちゃ良し
是非読んで下さい!!
キュン間違いなし!!
ほっこりもするし絵もすき
読んだらシェアハウスしたくなります!!by 最高ランチ-
いいー!
ついついついーーー!読みたくなってたまらなくて、最後まで読みに行ってしまいました。こんな出会いがあるなら、いいな。、
by ヒューファン-
とてもいい
ドラマ化して欲しいなぁ
こうゆうの見てるとルームシェアとかいいなぁって思ったりするけど絶対人と生活するの大変そう…by ちゃーたそ-
続きが気になる
続きが気になりすぎて見てしまいました。じれったいところもあるけど、ちゃんとキュンキュンする場面もありつつ…
やっぱり続きが読みたい。by シャチライダー-
松永さん♡
久々に惚れてしまいました、松永さんのカッコ良さに。メガネ外す姿❤︎な松永さんとか、ミコちゃんに❤︎な松永さんとか・・・。最後まで読んでしまっても、繰り返しニヤニヤしながらキュンキュンしながら読んでます!
by はまかお-
普段ほとんど課金しませんがしてしまいました。
それぞれの心理描写が好きでした。
あとシェアハウスのネコちゃんのキャラが素晴らしいですby ぴよママちゃん-
羨ましい
シェアハウスなんて世界、この歳になってから決して経験することはないであろうキュンキュンドキドキを疑似体験させてもらっています。
一生懸命なミーコ、温かく受け入れて同じ時間空間を共有していくみなさん、そして半裸で過ごす松永さん笑
毎日無料で毎日キュンキュンしています(*^^*)by みよきっちゃん-
松永さんみたいなタイプの男の人が
好きな人に見せる顔を覗き見させてもらってる感じが
たまらなくよかったです!
特に、101話です101話。
自分がすぐ見直しに行ける様に話数メモしておきます。
何回も101話見に行ってる。by akyn-