• ネタバレなし

すてき

胸キュン!松永さんみたいな人とシェアハウスなんて、毎日がドキドキですね!主人公を思いやるばかりに、親並みに過保護な面があったり、かと思えば一人の男性としての気持ちがあったりと。絵も綺麗でストーリー性もあり楽しめました。

良い!!

松永さんかっこいいー惚れる。医師見習いの子も素敵な男子でしたが主人公が松永さん一筋でいれるのがわかる気がします。大人の人だけど子供っぽいとこもあってすれ違いもあったけどハッピーになってよかった。その後も見てみたいなー

シェアハウスで生まれる恋

女子高生のミーコは、家の都合で叔父さんのシェアハウスで生活することに。そこの一番年上の松永さんは、一見怖そうな感じだけど実はとっても優しくて面倒見のいい人。二人の関係がどうなっていくのか気になります。

あ〜泣くとは思いませんでした

アラサーには物足りないか⁉︎っと思ってましたが…まんまとハマり!!
    なんだかんだで全話購入!!笑
    心の描写が含みをもたせて想像させてくれるので、アラサーにもがっつり泣けました!!続きが気になるーー

最高!

はじめはJKの話しか~と興味もなかったのですが、
    高レビューでちょいちょい目に入って。笑
    試しに読んでみたら笑えたりキュンキュンしたり面白くって!!
    課金して一気に読んでしまいました。
    続きが気になって仕方がないです。

昔のピュアだった時代を思い出す

ミーコにとって松永さんは怖い人って第一印象だけど、そんな怖そうな人が実はめっちゃ優しくていい人だったってなったらそりゃキュンキュンなりますよね~

年上が眩しかったあの時代が懐かしい~って浸れる人にはオススメかも!

シェアハウス

シェアハウスで暮らすことになった主人公。初めは慣れないことばかりで空回りしてしまう。一見、怖そうだった年上の松永さんは実はすごく面倒見が良くて優しい。2人がだんだん近づいていくところにドキドキします。メガネ男子ってところもいいです!

松永さん惚れ

シェアハウス生活の楽しそうな雰囲気と、男女共同のちょっとソワソワするような危うい感じがリアルで好感が持てました。
    何より松永さんがカッコいい!主人公の恋相手がメガネでツーブロックって少女漫画ではなかなかないのでは?続き読みたいです。

半裸に惹かれて

ルームシェア内の恋愛事情。
    年の差かあるミーコと松永さんが恋心を自覚するまで感じがほんわかしてて良いです。
    ゆっくり、じっくり好きになるストーリーはやみつきになりそうです。
    常に半裸の松永さんに惹かれてます!

by 剣女

無料分まで読みました

親類が営んでいるとは言え常駐している訳でもない、こんな場所に高校生の娘を住まわせる親とか…

もうそこから信じられないスタートですね。メディア化しているということで読んでみた

ものの、やっぱりありえない設定と、個人的には松永さんに嫌悪感。

なのでここまでで。

by nagonta
ネタバレなし:全ての評価 441 - 450件目/全7,251件