• ネタバレなし

早くラブラブになって欲しい

高校生の主人公がシェアハウスで年上の中で自分らしさを発揮し、背伸びせずに成長していきます。
    ただ、主人公の成長に足並みを揃えてくれている彼には申し訳ないけど、早く両思いの彼と何の躊躇いなくラブラブして欲しいと思ってしまう。

面白いー

絵が可愛くて読んでみました!松永さんみたいなクールそうに見えて実はあついとかいいですよね!主人公の性格が最初はなんかもうイライラしちゃう感じでしたが、シェアハウスを始めてからいい方に変わっていて読みやすくなってきました!

by ayacya

なんだか物足りないストーリーでした!
    高校生がシェアハウスっていうのが無理な設定だなーと思ってしまった。
    しかも周りはみんな大人ばかりだし!

なので星2つにしました。

表情がリアル、女の子可愛い

服装やネーミングセンスに親近感がわくのに、時折ジブリのようなメルヘンチックなリアクションが入ったりする。
    キャラクターの表情が豊かで、女の子がすごく素直でカワイイ❤️
    松永くんかっこいー、付き合いたい。

憧れのシェアハウス

この作家さんの漫画は、初めて読みましたが、絵が可愛いし、内容も面白い。
    私が理想とするシェアハウスが、
    そこにありました(笑)
    大家さんも住人も、皆さん良い人で
    こんなメンバーと一緒に住みる主人公が
    羨ましい。

すごく良いです^_^

最近購入した中でダントツでいいです!もう松永さんもミーコ ちゃんも可愛すぎ!キュンキュンしながらあっという間に読んでしまいました。絵も本当に丁寧で綺麗。先が気になる~~~作家のセンセ、早めにお願いします!!!

青春‼︎

一時シェアハウスが流行っていて、何となく楽しそうだなーと思ってました‼︎年齢や職業もそれぞれ違うから色んな人と仲良くなれていいな。その中で恋とか… 毎日ドキドキ。松永さんはみーこちゃんのことどう思ってるのかな?これからの展開が楽しみです♪

ピュアな恋路を楽しめる

歳上男性に惹かれる主人公の気持ち、よくわかる。近づきたいけど、緊張しちゃって触れられない。付き合えて嬉しいけど、どうしたらいいのかわからない。オトナな彼に背伸びしてみても、届かない。ああそんなピュアな気持ちを思い出しました。

劇オモロ!

まず女の子がふわふわしていて同性からみてもキュンキュン可愛くて、男の子がみんな違う個性なのにカッコいい!!みんなの恋の表現がドキドキキュンキュンしてすごく構成もストーリーも最高です!先がわからないとこも素晴らしい!!

続きが早く読みたい!

シェアハウスに女子高生が暮らすとか、17歳女子高生と28歳男性の恋愛とか、なかなかあり得ないんだけど応援してしまう!
    でも、最近はリョウ君がいじらしくて、リョウ君とうまくいって欲しいなぁと思う自分がいる…。

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全7,250件